莫小情 发表于 2020-9-5 14:24:12

薇娅哭了,今天凌晨道歉

9月4日晚,薇娅在进行直播带货时情绪失控,因恶评落泪哭泣。她表示自己真的有很多委屈想讲,并强调自己捐希望小学做公益并不是为了博眼球。↓↓↓
http://mpvideo.qpic.cn/0bf2uiad4aaa7qank7ksefpvbiwdh2raapqa.f10003.mp4?dis_k=7e8026290af677358a75c90a871e9291&dis_t=1599286986
凌晨,
薇娅因情绪失控发文向观众道歉:↓↓↓
道歉一文发出没多久
就登上了微博热搜第一↓↓↓
“很对不起大家,今天在直播间没能控制好自己的情绪。我不想把太多复杂情绪带到直播间。” 面对做公益是作秀的质疑,她在文中表示,“我做公益从来不是为了给别人看的,而是我一直以来想要做的事情。”(附全文)↓↓↓
对网友质疑她家选品品控不行问题,薇娅在评论区留下了这么一段话,疑似回应:“最后和大家再说一句吧,我知道没有一个人能够让所有人都喜欢,也没有一个产品能让所有人都满意,希望大家都能开开心心看直播,也理智购物,选择自己需要的东西就好。晚安啦。”网友评论

有比较支持薇娅的,觉得她挺不容易:

也有认为她对品控问题依然避重就轻,转移话题:

这事你怎么看?

来源:钱江晚报

血色飞蛾 发表于 2020-9-5 14:24:58

选品确实大不如前,这个是事实,不是恶意评论。差评超过一半的品项,直播间仍然三番两次推荐,你是真觉得好,还是把观众当韭菜呢?

八少 发表于 2020-9-5 14:25:20

为什么会有这么多的差评?为什么不去反思产品问题?明知道辣鸡产品还非得推,然后加装无辜?真做作!

陈?? 发表于 2020-9-5 14:25:35

没看过薇娅直播不好评论什么。单就公益来说,不管是不是作秀,她的捐赠确实是实实在在的帮助到需要被帮助的人,是不是作秀又有什么关系。更进一步说,你说人家作秀,你倒是不作秀,你力所能及的做公益了吗?

做个好人行不 发表于 2020-9-5 14:25:47

恶评的观众们,人家作秀也是真捐啊!要不你们有实力有能力也多捐捐,捐助该捐助的人,我也允许你们作秀,但是绝对不会给你们恶评。

清冷中穿梭 发表于 2020-9-5 14:25:56

做公益是好事,这没得说。就卖货而言,薇娅的选品一言难尽,她的话就让人感觉有一种你爱买就买不买就拉倒的态度。

韦兴 发表于 2020-9-5 14:26:26

不是作秀不是商业?那就别直播带货啊!鬼都不信。古天乐才是真公益!哪有拿来当炒作的利用

花随风飞 发表于 2020-9-5 14:26:47

我第一次听说直播带货 落伍了

旋风鬼才 发表于 2020-9-5 14:26:56

真的有做公益就好了,只要对社会有利不损害别人利益他们是要名声形象啥的也是可以的

莫小烟 发表于 2020-9-5 14:27:09

做公益!献爱心!都是好样的!
页: [1] 2
查看完整版本: 薇娅哭了,今天凌晨道歉