菻萌 发表于 2020-9-5 09:15:07

我把别人的孩子当我自己的疼,我自己的孩子却没人疼

真的是寒心了。

我和婆婆大吵一架回娘家住,因为天气热,我三楼的房间没装空调,哥哥嫂子的房间有,我和宝宝睡三楼,热的睡不着,宝宝翻来覆去的睡不好,还长痱子了,我说让我搭个床在他们房间,不睡他们的床,让我哥睡三楼,我就住几天,过几天我就回去了,嫂子中午说肯,晚上我要搬床过去的时候我哥就不肯了,哎,真的寒心了,他们生孩子的时候我还没宝宝,我把他们的孩子当自己的疼,买东西,包红包,借钱,我都是很积极,他们结婚的时候我自己怀着孕还帮他们看孩子,他们到我家我都是拿最好的给他们,可是当我有困难的时候他们却不帮我,有时帮我还是我求着他们帮的,真的寒心,我的孩子倒不被他们疼,我觉得这事应该是相互照顾才是,你有困难我帮你,我有困难我帮你,更何况我们是亲人,这样的做法,让我心里不舒服,以后他们要我帮忙的时候我不会再这么帮他们了

刊意 发表于 2020-9-5 09:15:38

你装个空调都比去你哥房间住好啊,你脑子不清醒

朝集-心态 发表于 2020-9-5 09:16:09

应该是不经常回去,而且我觉得没有装的必要了,就是白买个空调给了他们用而已,
买个电风扇,大小自己决定,小的也有,大的也有,随身带的也有

危机边缘99 发表于 2020-9-5 09:16:37

人家两口子睡床上,你搭床带娃睡旁边?而且不是一天两天哦,换你你愿意吗?

V友myuize 发表于 2020-9-5 09:16:55

。。。。最便宜一千五就能解决的问题,好意思去跟哥嫂夫妻两个睡一间房?

vat 发表于 2020-9-5 09:17:13

装空调没必要啊,一年也就回来一两次 都闲置着,买个风扇凑合应该可以,倒是这哥嫂这么决绝确实会让人寒心

2433736124 发表于 2020-9-5 09:17:25

这样没人情味的家少回,哥嫂靠不住

时光漫步的足迹 发表于 2020-9-5 09:17:38

你亲哥做的不咋滴

byltj 发表于 2020-9-5 09:17:50

孩子那么小,他都不体谅你的宝宝热的睡不着,以后别那么掏心掏肺了

我不愿看见羚羊 发表于 2020-9-5 09:18:01

你哥确实自私
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我把别人的孩子当我自己的疼,我自己的孩子却没人疼