昨夜无声 发表于 2020-9-1 11:52:18

好不容易来一趟上海找老公,他却没来接我和孩子

昨天发了一个我来上海老公没来接,气的我和小孩在公交站等了快一个小时。有很多朋友给我发了很多评论和私信,谢谢大家对我们的关心。
[胡瓜]我和儿子的爸也很久没联系了,他只给儿子发微信(儿子有自己的微信),二三个月也不会给我发。这次买完票就让儿子和他爸说了,因为听说他搬家了,怕不提前说找不到地方。担是没想到,坐车当天一个电话都没有。
[胡瓜]虽然有心里准备了,担还是很难过。
网友也说了很多可能性,我也有心里准备。
[胡瓜]以后只想和我儿子过好每一天,谁也不靠,谁也不想。最后谁也靠不了,还是只能靠自己!
谢谢大家的关心,我很好[憨笑]
https://p6-tt-ipv6.byteimg.com/img/tos-cn-i-0022/f60ce03ac850461db061f041ed86ce19~tplv-obj:3024:4032.image?from=post

陈?? 发表于 2020-9-1 11:52:47

你事先把车次发给他了吗,打个电话问一下什么原因就解决问题了。他不想来接,那你直接回家,他临时有事,就算了,给你地址自己打车过去。总之:他没有上心,儿子娘子回府,这相公做得有点差劲[捂脸][捂脸]

八少 发表于 2020-9-1 11:52:55

天气转凉了,记得多关爱关爱孩子他父亲,给孩他爸弄顶帽子带带,保重身体要紧。

旋风鬼才 发表于 2020-9-1 11:53:06

平时他不联系你,你也不联他?你们夫妻开明,各玩各的!正常夫妻,丈夫不联系自己,自己就应该与丈夫联系。我以前也是在外面跑业务,老婆二最多三天打电话聊聊天,讲讲家常(也是查岗)。你都不查岗了,还有傻傻的站岗的。你丈夫想,不来查岗就是有无岗无所谓了。各玩各的,各自精彩,看谁先,熬不住

花随风飞 发表于 2020-9-1 11:53:16

这经历我也有过,2000年我领着孩子坐了两天两夜的火车,中途还在省城住了一夜,来到上海看老公,老公不到火车站接,告诉我坐几路车去找他,然后我独自带着孩子在火车站找车站,绕来绕去找不到,向路人打听,路人让我给他2元钱,他就带我到车站,我没给,最后还是找到了。但我没往心里去,反倒觉得老公一人在上海不容易

莫小情 发表于 2020-9-1 11:53:34

你们的缘分尽了,夫妻之情已经没了。他在你心里认为还是你的老公,你在他心里早就成了路人。甚至连路人都不如,别对这种男人报任何好的希望了。你该准备啥手续准备离开他的手续吧,这个世界,谁离了谁都能活。丢掉不适合你的,你会生活的更好!坚强点,只要努力,一定会生活的更好。以后找男人,可要擦亮眼睛,别让外表和言行迷惑了自己的心智!

莫小烟 发表于 2020-9-1 11:53:50

五六年前,我家租客一个男人就是这样,当时不知道,他都搬走了一个女人找我们,说这个男人欠他钱,问我们他搬哪里去了,后来她才说她是原配老婆那个同居的是小三[抠鼻]

暴走邻家30 发表于 2020-9-1 11:53:59

上次我和我老公吵架,不理他了,第二天又要去上班,十几天后才回来,到了单位给我发视频打电话我都不接,还把他拉黑了,到了晚上他在宿舍哭的很伤心。第二天又给我打来电话,听他说晚上哭了,求求我不要拉黑他,他想看看我,听到这我又心疼他了。

影帝噢噢噢 发表于 2020-9-1 11:54:09

可怜的孩子,看到他就想起当年的自己。哎。。。很多人站直了说话不腰疼,但没有经历过父母离异的人不会了解这孩子有多苦。对父母来说,离异不过是少了一个伴侣,放弃了一段感情。对孩子来说,他是少了一个至亲,从此不是少了父爱就是母爱,甚至可能两份爱都会失去。他可能被迫要改变生活环境,不得不向陌生的男人女人叫爸叫妈?他可能被迫学着成熟,或者自暴自弃。父母离异的痛苦是伴随一生的,这一点不会因为父母去世而改变。

血色飞蛾 发表于 2020-9-1 11:54:40

家家有本难念的经,能够在一起是缘分,彼此之间多些包容和理解,都不要太执着太固执,能够放下就放下,把心里的结解开,好好过日子吧!没有哪个男人不爱自己的老婆,也没有哪个女人不爱那个男人就给他生孩子,都爱着对方,别让爱伤了彼此,伤了孩子
页: [1] 2
查看完整版本: 好不容易来一趟上海找老公,他却没来接我和孩子