菻萌 发表于 2020-9-1 09:27:53

我和他结婚四年,今年5月份刚生二胎,七夕当天发现他出轨

他说是6月份在一起的,什么都没做过,只牵过手。可他们睡在一起过几次,他说每次都是各睡各的,连抱都没抱。
我发现当天就说了离婚,他求着我不要离,说是一时鬼迷心窍,真的什么都没做过。
他跟我交代了所有,让我定位了他的手机,同步他的微信,删掉了那个人所有联系方式。
我说那就给彼此一段时间吧,这段时间如果觉得可以就继续过下去,如果不可以就离婚,他一直说不离婚行不行。
这几天我不知道自己是怎么过来的,一会儿觉得自己还好,一会儿就忍不住大哭,我没告诉任何人,打算自己解决这件事,但现在我真的不知道该怎么度过这段时间。

河源攻城狮 发表于 2020-9-1 09:28:28

怎么可能各睡各的,是因为床中间隔了一个太平洋?

V友myuize 发表于 2020-9-1 09:28:55

男人的嘴 你懂的

2433736124 发表于 2020-9-1 09:29:05

有一就有二,想清楚了

我的晴天m 发表于 2020-9-1 09:29:15

出轨就是出轨,原则问题,除非你能彻底原谅,不然一辈子都有隔阂

危机边缘99 发表于 2020-9-1 09:29:27

你相信睡一起啥都没干过?骗小孩吗?

vat 发表于 2020-9-1 09:29:42

这就看你对这个男人的了解了。 有的人犯了错,认错后会改错。 有的人犯了错,认错后还会犯错。

指尖的温度 发表于 2020-9-1 09:30:11

我老公前妻出轨的时候 赌咒发誓说不会有下一次,然后后面几年出轨了3、4次,一次比一次隐蔽,实在是因为福清太小了,所以才被发现的

刊意 发表于 2020-9-1 09:30:29

真的搞不懂出轨有什么意思

我不愿看见羚羊 发表于 2020-9-1 09:30:54

睡了那个女人钱就变得多一点?能得到什么实质性的东西?无语
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我和他结婚四年,今年5月份刚生二胎,七夕当天发现他出轨