刊意 发表于 2020-8-31 09:21:27

我讨厌去限制男朋友的生活,但男朋友这样真的正常吗?

最近有个事让我挺纠结的。

我和男朋友是同事介绍的,在一起快五个月了,他对我确实挺好的,一开始我能感觉到他很在乎我,喜欢我的,朋友圈也算公开了有女朋友。但慢慢的有些细节问题就出来。

比如他一直都没要过我的电话号码,平时就发微信消息,也不打语音电话和视频,我从侧面给过他两次号码,我以为他会存,结果问他,他说“我为什么要存号码”???因为我们住一个小区,平时没事晚饭后会下楼转转,可能有人说不需要打电话,但这不是态度问题吗,他给的解释是不经常打电话,感觉用不到,当晚回去后他就给我打了电话,这个事算过去了。

再比如我发的朋友圈他从来不点赞,不过我发的很少,认识以来就发了4次,只有第一次没在一起时点了一次,我问了身边的朋友,她们都说男朋友就算不评论,也都会点赞,我就问了他,然后他立马给我点了个赞,说记得自己给我点了,说可能一下刷过去了就没注意点没点……女朋友的动态,没点赞会不知道吗?

再一件就是抖音关注的事,我们抖音是互关的,我发现他抖音关注了几个同城的女生,他总关注不到30人,同城女生占了大概5个,我大概看了一下女生学历都不算低,工作也都还好,长得也挺好看,(我觉得我虽然没有她们长得好看,但也不差)有的粉丝一万多,像有才艺的关注就算了,关键有些就发的全是自拍的那种。

我就不太能理解,然后我问他,他说是他同学,我就让他翻翻看哪个是他同学,然后他趁我不注意悄悄取关了那全自拍的女生,我问他他还不承认,这让我很生气,他说有的可能很早之前就关注了他都不记得了,可能觉得某个视频好就点了关注,那为什么外省这样的女生就没关注呢?然后他当场就取关了所有的女生,说要是我介意就把抖音卸了。

我是很讨厌去限制男朋友的生活,我管的和你自己主动做的性质完全不一样。我问他如果我关注同城的男生,你觉得可以吗,他说只要不私信,没啥想法就行,我说行,那我就去关注。然后他又说这样他也会不开心。

我是一名老师,他说他喜欢老师,我说你是喜欢老师,所以喜欢我,还是喜欢我,所以喜欢老师,他说不都一样吗……

我朋友说抖音这也不是多大的事,很正常,但现在总感觉像一根刺扎在心里,是我想多了吗?

河源攻城狮 发表于 2020-8-31 09:23:10

他只是觉得你的工作,条件都不错,适合结婚吧……但他并没有太喜欢你本人太多吧,如果他遇到了比你更好的,一定会放弃你的……

Tzx464 发表于 2020-8-31 09:23:25

他哪里对你好了?这啥年代了不存电话?还不点赞,给别人点,却总是忽略你?这是对你好,我没看出来一点

艾草1006 发表于 2020-8-31 09:23:52

“我讨厌去限制男朋友的生活”!已经限制了。

指尖的温度 发表于 2020-8-31 09:24:06

电话号码都没有 你们真的是男女朋友?

菻萌 发表于 2020-8-31 09:24:27

可能有的男的就是粗线条,我老公谈恋爱时也这样,其实这样的男的可能没有那么多恋爱经验,所以反而比较安全呢,反正我现在结婚生娃了感情越来越好,需要自己去慢慢教导

朝集-心态 发表于 2020-8-31 09:24:53

我是孔融 我来让离了

V友myuize 发表于 2020-8-31 09:25:15

怎么讲呢 谈恋爱对恋人好是基本要求 对你不好干嘛要谈呢 好像很多人都搞不清这个点 而且你这么介意 又很喜欢查他的话 我觉得就算了吧 以后也不会太开心的

危机边缘99 发表于 2020-8-31 09:25:26

可能你是他权衡利弊后觉得还不错的人

vat 发表于 2020-8-31 09:25:39

怎么的?就我觉得好幼稚?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我讨厌去限制男朋友的生活,但男朋友这样真的正常吗?