花随风飞 发表于 2020-8-29 14:32:58

情人节看到老公口袋有订花卡,我却没收到花,花呢?

情人节过去四天了,我也没有收到老公的花。但是情人节那天,我在老公的口袋里发现了一张订鲜花的名片。我顺手拍个照,又放回原处了。

吃过饭,我装作没事一样问老公:“你口袋里那个什么情况啊?”

“你说那个呀,我已经扔了。本来准备七夕给你订束鲜花的,算好了时间七夕那天能到,谁让你那几天气我,就没有给你订!”我没有说出是什么,老公就说的轻描淡写也很自然。(前段时间生气,一直没有说话)

虽然他解释了,但我心里仍然有一个结,到底该不该相信他说的话?
https://p9-tt-ipv6.byteimg.com/img/tos-cn-i-0022/897fe11ec8234ec99407da6080608a31~tplv-obj:2268:4032.image?from=posthttps://p9-tt-ipv6.byteimg.com/img/tos-cn-i-0022/555cbb97b367475883f4aaccebc05ddb~tplv-obj:1080:2280.image?from=post

陈?? 发表于 2020-8-29 14:33:43

水至清则无鱼……糊涂一点好,学会糊涂有时候还得装糊涂

影帝噢噢噢 发表于 2020-8-29 14:34:10

还是去花店查一下,这样猜谜最心累,查完至少自己心里弄明白了,也知道该如何去对待,逃避是解决不了问题的,若是真的,逃一以后还会逃二,除非你想逃避一辈子,也可能不用多久会被动的去面对,到那时就不好办了,我认为被动不如主动出击,掌握先机,运筹帷幄,为自己找个最好的处理结果。

暴走邻家30 发表于 2020-8-29 14:34:24

心里有数,就要做好防备,想好下一步怎么走。免得你省吃俭用的钱,他拿去给别人花。财产各方面都要防着点。有些男人真的外面有人了,心是真的狠,小心最后一无所有。多个心眼总是好的。而且其实我心里有有数,有时候女人的直觉是很准的。

不会取 发表于 2020-8-29 14:34:45

整个网络都说要老公(男友)送礼物,为什么不给老公送?从没收到过礼物的男人在七夕收到唯一的礼物,一定会记住这一天的。大概明年早早想起这个日子了[机智]

昨夜无声 发表于 2020-8-29 14:34:59

相信他,以为我老公有时候也干这样的事情,其实信与不信,女人最敏感的感觉最重要,老公和前女友联系我能感觉到敏感,他要是没干坏事,我能感觉到踏实,以为没干坏事他能给你舒服的理由,干了坏事虽然他给你理由,但是自己心里不舒服

莫小情 发表于 2020-8-29 14:35:19

任何人的钱和情不打听!包括老公,男人最不自觉,主动型,如果有了钱和权,女人扑,一般忍不住,二般也忍不住!老婆咋办?凉办!钱多就认了吧!要不离了自己辛苦挣钱过的更苦!

莫小烟 发表于 2020-8-29 14:35:42

婚姻生活不怕疑神疑鬼,就怕直觉太准,是真相。每个人对此的处理方法都不同,见仁见智,看你需要的是真相还是关系的维持。还有一种可能,误会[我想静静],

旋风鬼才 发表于 2020-8-29 14:36:12

本人也经历过一次,快生日的时候,在抽屉里发现一个首饰盒,里面是白金项链,本人没有说什么,默默的放回去,想看看后续情况如何,哈哈

韦兴 发表于 2020-8-29 14:36:39

去花店查一下,如果他定了花,那你心里也清楚啦,有个准备,每天把自己打扮的漂漂亮亮的,别舍不得花钱投资自己,以防他不要你了你还是有资本找到男人,最重要的家里的经济大权握在手
页: [1] 2
查看完整版本: 情人节看到老公口袋有订花卡,我却没收到花,花呢?