犭者 发表于 2020-8-29 09:22:55

我好像只是他的ATM,即使我知道答案是分手…但还是舍不得

男朋友是外地的,体育生。我是福清本地的,我俩是大学同学,到今年十月底就四周年了。

他爸爸前两年做工程,家里钱都垫进去,但甲方又不结钱,只靠他妈妈养活一家。大四他突然想考研,毕业那年没考上,也没找工作,又考了一年考上了,九月开学。

我知道他家里情况,一直劝他打个工减轻家里负担。但是他就天天去打球,还说以后要当教练……

他等于是没有独立经济来源,都靠家里和我给钱。即便如此还动不动要买这个买那个,经常给我发链接。

以前我还觉得是不是他挑不来想让我给他挑,现在我在想他是不是就想让我付钱呢。

大一我就去培训机构做兼职了,一个月大概有3000多工资,加上每个月爸妈会给我2500左右的生活费,我一共有6-7千这样子每月,话费、交通卡都是爸妈冲,但这样还是不够用的。

一开始谈恋爱还好,他决定考研后花销基本都我来了,特别大三大四我周中实习,周末去兼职,寒暑假天天去,他几乎都在靠我养活。

因为疫情他回家了我俩现在一直异地,他说他开学前会来找我但到现在都没来,说没钱。呵呵

现在真的怀疑,我一个福清小姑娘,长得也还不错吧 不缺追求者,家里有房有车 还有套自己的房子租出去,现在刚工作,加上工资也能生活得很好了。我现在23了,他值得我至少再花3年时间等他研究生毕业然后来福清打拼嘛?

其实心里已经有答案了 他不值得,但是我还是很喜欢他 而且这么多年的感情了,也舍不得。

阿瓦达索命 发表于 2020-8-29 09:24:01

好家伙福清独生女养儿子来了

秋天的眼睛 发表于 2020-8-29 09:24:16

掐指一算 你的后半生会好惨

明白真好 发表于 2020-8-29 09:24:30

你爸妈真惨

only海豚 发表于 2020-8-29 09:24:42

找男人非得找个要饭的?

天地飘零 发表于 2020-8-29 09:24:55

你明明知道他不值得,却还是一意孤行,不说了

别戎 发表于 2020-8-29 09:25:09

与其这样,不如福利院抱养个儿子,教育好长大了还能孝顺你

csanb 发表于 2020-8-29 09:25:21

你图他什么??是很帅吗??这不就相当于吃软饭吗?

亡8命天8涯 发表于 2020-8-29 09:25:32

姑娘啊,这世界上什么男人没有啊

任庄 发表于 2020-8-29 09:25:40

你咋这么瞎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我好像只是他的ATM,即使我知道答案是分手…但还是舍不得