清冷中穿梭 发表于 2020-8-26 10:57:48

七夕节您快乐了吗?我们是打了一架

气的血压都高了,原因你们猜不到,今天下午我们商量着请我小姑子一家人吃个饭,结果点菜的时候,我点了五菜一汤,想看看这个饭店菜量大小,不够吃一会再加,我请服务员再加菜的时候,我老公说,你能吃的了吗?还加菜,我小姑子两口子还有两个孩子,和我们一家人,一共八口人,四个半大孩子,你们说说,不加菜够吃吗?想起来气的我胃疼,结账还让我孩子姑父给抢先结了,回来一路上我窝着气,回来打了一架。您们说这样子的人,有病呗?气的睡不着。
https://p6-tt-ipv6.byteimg.com/img/tos-cn-i-0022/22d163150fcc401c939ad43bef62377e~tplv-obj:1920:864.image?from=post

陈?? 发表于 2020-8-26 10:58:06

不光自己点菜,也让姑姑家他们也点,看看他们喜欢吃什么,我们请客一般都先让人家先点,最后我们再补一下

做个好人行不 发表于 2020-8-26 10:58:15

哎!和你差不多,我们是结婚的第一个情人节,在争吵中度过,我们是因为我老公弟弟,一共两套房,他的是新房,在他名下,比我们的贵4000一平,还比我们的大了几平,我们的是别人住了二十年的二手房,在公公婆婆名下,我老公弟弟还要来抢,说在父母名下的就是共同财产,要我们按现在市场价他80万才能过户,又或者房子一人一半住着,他搬进来,这就算了,闹到我公公婆婆那里去了,我老公弟弟把这个黑锅给我背了,说是我抢家产,我和他们对簿公堂。

不会取 发表于 2020-8-26 10:59:18

我每次点菜必须多点,吃不完就打包。点少了筷子下去没菜夹不说吃了半天来来回回就那几个菜。请人家吃饭一定要让人家吃好、满意、让人家感受到我的诚心。不能让人家回去说:真抠搜 就那几个菜还不是硬菜。不然钱花了也没有达到自己的心意

暴走邻家30 发表于 2020-8-26 10:59:31

腾云驾雾来人间哈,蛮好个孩子。 主动请小姑子一家吃饭,过节嘛,蛮好。 点菜,少了点,一般菜要比人数多一两个,年轻嘛,以后就有经验了。 结账嘛,应该抢着结,你生老公的气正常。 有这么个老公,也是,会让你生活中有很多不爽。 但是呢,只要他没有其他恶习,能忍就忍了吧。两口子过日子,就是这样,改变不了对方,必须去适应了。[大笑][大笑][大笑] 祝你快乐,蛮好个孩子。

旋风鬼才 发表于 2020-8-26 10:59:40

俗话说:有心开饭店就不怕大肚汉。既然请客,我会稍微多点一点,并且随时征求意见需不需要加菜。怕光盘了太尴尬,尤其有孩子在时,会要这要那,好吃的紧着吃。如果吃不完打包带走。

花随风飞 发表于 2020-8-26 10:59:55

我的七夕节也大吵了一架,他喊我晚上11点去火车东站接他,我不熟悉路就跟着导航走,他让我在东广场接他,到了地没法停车,交警一直催促我离开,我又没偏见他,就开着车围着火车东站跑了一大圈,把我急得汗水满身都是,好不容易接着他了,居然说我没用,连这么个地都找不到,然后我就跟他在车上吵,差点和右边的一辆运渣车相撞,唉

不会取 发表于 2020-8-26 11:00:14

我老公这点也不好,不管他那边亲戚还是我这边亲戚,从来不主动结账,都是我,我们钱是平分的。我不在就是别人结账,我说了他好多次,打牌赢人家钱还让人家请宵夜
页: [1]
查看完整版本: 七夕节您快乐了吗?我们是打了一架