影帝噢噢噢 发表于 2020-8-25 15:28:58

这么多年的夫妻感情,他竟然做出这种事……

老公被外派10年,我跟他在那边待了7年,2年前,因为孩子到了上学的年龄,我就带孩子回来了,没想到短短2年,他竟然做出那种事,让我不堪忍受……

我今年36岁,培训机构老师。老公38岁,驻外公司经理。我们结婚12年,儿子8岁。我们在一起的时候,感觉挺好的,一家人过得非常开心,因为儿子到了上学的年龄,我们老家在一线城市,教学质量各方面比较不错,考虑到孩子的教育问题,我选择回家了。我们家离老公工作的地方有300多公里的路程,原来在一起的时候,也没感觉怎样,可是自从离开他后,我心里总是空落落的,还有点焦虑。

有一次老公回来,我偷偷查看了他的手机,看到他跟一个女人聊天的内容非常低俗,暧昧,更让人生气的是,他们竟然已经在一起快一年了。我们刚搬回来2年,他竟然跟其他女人在一起一年多了。我真的很生气。当天就跟他摊牌了。

他向我承认错误,并且给我保证,他回去就跟那个女人划清界线。我想着既然他也承认了错误,孩子还小,不能让孩子在残缺的家庭中长大,我决定原谅他。可是,每当夜深人静的时候,我总会想着老公和那个女人亲热的场景,随便一件不开心的琐事都会想起老公做的那件事。他每次回家,本应该是一家人开开心心的时候,可是我们家经常是争吵不断,他无数次想跟我过夫妻生活,我都拒绝了。这次回来,他竟然提出要跟我离婚。我不想离婚,可是我应该如何挽救自己的婚姻呢?

陈?? 发表于 2020-8-25 15:29:19

你既然原谅他为了孩子,你又放不开他碰你,说实话男人他已经有了第二个女人在一起时,也许第一个就属于代替品了,所以好好考虑,是否这男人值得你托付终生,女人到了这个时候要慎重考虑,将就,凑合一辈子很痛苦的,最好还是不离不弃在一起,钱这东西多少都可以生活。我也遇到你这样的不过我选择了继续为了孩子,他虽然早就变好了,我心里走不出那个阴影,只能认命,就算离了,除非不要再婚了,再婚也许更不如现在,现在必定是原配的孩子贴心点。

暴走邻家30 发表于 2020-8-25 15:29:31

你一边原谅,一边揪着过去不放,还拿夫妻生活来惩罚他,其实你是把本来就在纠结中的他推出去了,如果想挽回,问问自己,真的能放下过去重新开始吗?如果可以,和他好好聊聊,包括你内心受的伤害,对家庭的不舍,当然你们也要同时坦诚彼此内心对婚姻的不满和期待,让他看到你的态度,不要急着离婚,让彼此都冷静一下,看是否愿意一起努力面对这份伤害。

八少 发表于 2020-8-25 15:29:44

男人有错,批评教育并且对他严加看管,都不为过。经过一细列的教育,他认识到错了,这时,你就应该有个度。他提出与你夫妻生活,你却拒绝。要知道,有夫有妻,就象吃饭一样,丈夫沒有饭吃,饿一顿一天均可。时间一长,他肯定会到外面寻觅食物。何况是四十岁的男人。要做到容人、容事,有婚姻基础,允许他修正错误。你也不要联想。正视和处理矛盾才能美满幸福。

血色飞蛾 发表于 2020-8-25 15:29:54

所以在你们分居前就该考虑这个生理问题,有人总以为自信,或者是信任,错了,男人在夜深人静的时候,寂寞了,有人送上的温暖很容易就把控不了!至于说,一次两次,还动了真情,因为人都是有感情的,对你有情,对别人也会动情!肯承认错误,是他不想家庭没了,再组建一个家庭,那样责任更重大

做个好人行不 发表于 2020-8-25 15:30:04

其实你也有错你无数次不同意他过夫妻生活你就给他想离婚的机会了不管男人和女人处理事情都要有点忍让要换位思考冷静的去处理事情现在你不想离婚也是很难维持了,路过。

清冷中穿梭 发表于 2020-8-25 15:30:14

给他一次机会,慢慢的相处,既然现在原谅,就一定要选择翻遍,忘记那些不愉快的事情,重新谈一次恋爱,用你聪明的智慧,相信你老公一定会回来的。加油

韦兴 发表于 2020-8-25 15:30:32

即然不想离婚,就放下介蒂,接受他,放不下,心里难受,就离了,省得一块心病压着,还有几十年生活,为自而活

旋风鬼才 发表于 2020-8-25 15:30:42

不要把爱人退给小三。慢慢接受。把他的心收回来。要是真接受不了。新离婚。不要自己折磨自己

花随风飞 发表于 2020-8-25 15:30:51

我同你一样身有同感,知道老公跟同事搞在一起,每到睌上就想他跟那个女人画面,时间可以化解一切,他回归家庭,女人辞职了
页: [1] 2
查看完整版本: 这么多年的夫妻感情,他竟然做出这种事……