V友myuize 发表于 2020-8-25 09:27:08

婆婆坚持让老公开车带她去看前妻的孩子,我要跟去吗?

我跟老公现在还没打算要孩子,我婆婆这两天坚持让我老公开车带着她到千里之外去看老公前妻的孩子,也象征性地问了我老公我去不去,老公说回家跟我商量。

首先这个事情吧,我个人觉得开车真的没有必要,心疼老公也是一方面吧,开车非常折腾人要开一整天,全程我老公一个人开,来回就是两天整整在路上,驾驶员会非常累。而且我们两地有点对点直达高铁,不需要转车十分便捷。如果要去坐高铁明显更方便,我就更想不通为什么非要开车了。

还有就是我跟那边孩子基本算是没正式见过的,去了或许生疏尴尬,但是老公丢下我带着他妈折腾那么久去看那边孩子我心里多多少少也不舒服。 好烦啊,现在也不知道自己到底该不该去了,大家能不能给点意见

危机边缘99 发表于 2020-8-25 09:27:49

就算是离婚了,也是孩子爸爸啊,也有抚养义务啊,开车也好坐车也好,爸爸奶奶看孩子你不应该阻止啊,这是你找个离异男人就应该想到的

朝集-心态 发表于 2020-8-25 09:28:00

你婆婆想去就自己去呗真有意思 儿子都再婚了 看你不顺眼?

菻萌 发表于 2020-8-25 09:28:15

人家并没有阻止好吗?? 她只是在纠结自己要不要去

刊意 发表于 2020-8-25 09:28:34

父子关系是切割不掉的,看孩子是必须的
结婚前这些都该想到

河源攻城狮 发表于 2020-8-25 09:28:59

不想≠阻止吧 可能跟自己也没关系 还影响自己心情 人之常情么 连心里都不能不舒服吗

Tzx464 发表于 2020-8-25 09:29:31

这才刚结婚没多久就心里不想你老公去看孩子了,那以后你能说得准不为这事吵架吗?
人家去看自己孩子,你有啥心里不舒服的,
既然你找了个离婚有孩子的,就该有心理准备,
人家去看亲生孩子就不高兴不舒服,
这哪是人之常情啊,换作别人早就准备礼物见一下他孩子了,
这才是做后母该做的

艾草1006 发表于 2020-8-25 09:29:55

就算再婚了,那也是孩子爸爸啊,不可能不去看孩子啊,既然找个离婚有孩子的,这种看孩子的事就逃不过

指尖的温度 发表于 2020-8-25 09:30:25

既然不舒服干嘛找离婚带孩子的,你的孩子是亲生的,人家的孩子就不是亲生的了?不可能跟你结婚了,就跟人家孩子断绝关系吧

vat 发表于 2020-8-25 09:30:58

可能是你老公想去看孩子,
又不好意思说是他想看,怕你生气,
就拿婆婆当挡箭牌说她想去,他陪着去,
如果你老公不想去看孩子,干嘛那么积极要开车一天一夜跑那么远呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婆婆坚持让老公开车带她去看前妻的孩子,我要跟去吗?