旋风鬼才 发表于 2020-8-22 10:30:26

“我累了,不想谈了”里的疲惫感,你懂过吗

分手刚刚两个星期,怎么挽回都没用,我想挽回他。他和我是第一次谈恋爱,我想也许是他不懂怎么谈恋爱,所以他认为的恋爱应该是很开心很自由的。但是真的在一起以后,也许是我太作了,要求太高了,让他觉得他太被束缚了。(谈恋爱期间,女生的小脾气吧,都有,我会不理他,他经常来哄我,可能这个让他觉得太累了,还有我太缺乏安全感了,所以我会要求他做很多事。总之,我太作了。)后来,他就和我说他太累了,不想谈恋爱了,怎么都不想了。很坚决的和我分手。后面我求了他一个星期,他从还愿意理我到一点都不想理我,我很失败吧。现在我很努力很努力不去找他,我想等他回来,我真的很想他。我不知道我该怎么办了。我问他舍友,他舍友说他最近状态挺好的。他是不是已经走出来了,不要我了?我该怎么办?我真的很难受很难受。每天晚上梦到他,总能梦到我们复合了,可每天早上又梦想毁灭。我能怎么办?

陈?? 发表于 2020-8-22 10:30:41

其实,在这世上关于人与人的爱情让人劳累!但是,你是否知道如果人与人的感情不劳累那还叫感情吗!可是,你是否知道人要是累了可以休息一段时间但是不能叫累!

莫小烟 发表于 2020-8-22 10:30:53

感情和分手太复杂了 如果可以这么逻辑这么清楚明白的分析 恐怕也不会闹到分手地步

莫小情 发表于 2020-8-22 10:31:01

和对象谈了一个多月,然后他内向自卑喜欢逃避,然后说我不想谈了,没信心继续走下去!我感觉他都这么说了,再挽回都没用了,我也没具体的原因,就答应了,其实我感觉他还蛮好的,但是让我低头求他,我感觉我做不到!虽然心里也很难过

血色飞蛾 发表于 2020-8-22 10:31:19

写得挺细致入微的,哭闹加小作文是常事,时间久了自然就累了。

八少 发表于 2020-8-22 10:31:31

一旦铁了心分手,怎么也挽回不来

昨夜无声 发表于 2020-8-22 10:32:04

累了”两个字包含了太多的情绪。在我看来,说累的男生其实挺爱逃避的:他解决不了这件事,解决这件事太折磨人了,所以他不想去解决了。嘴上说着说不想谈恋爱了,但是一分手自己还痛的死去活来,好像被甩的那个人是自己一样,明明是他提的分手。

花随风飞 发表于 2020-8-22 10:32:31

其实不是他变了,只是他不再伪装了而已。爱情初始的时候是有“晕轮效应”的,你看他的时候觉得他自带光环,他的所有优点都会被你无限放大,缺点被你自动忽略。你把自己对一个完美爱人所有的渴望都投射在他身上。

做个好人行不 发表于 2020-8-22 10:33:18

男人一般不擅长表达自己的情绪,你会发现一开始你们出现分歧的时候会吵得很凶,后来不知道从什么时候开始,你们面对同一个矛盾的时候他渐渐不再说什么了,还会有意识的去避开这个矛盾,比如说冷暴力,或者吵着吵着跟你说“我们别说这些不开心的事了,聊点别的吧”。

韦兴 发表于 2020-8-22 10:34:03

不要勉强自己去承认一些自己不认同的错误,这会让你自己的状态变得很有目的性,分手的时候两个人都有错,但你要说错全在自己,对方一定会觉得你只是为了挽回才这么说的,这只会增加他对你的不信任感,对挽回毫无意义。
页: [1] 2
查看完整版本: “我累了,不想谈了”里的疲惫感,你懂过吗