robinmind 发表于 2020-8-22 09:53:45

又蠢又坏的一家人,把女方当傻子,算计的太难看了!

我朋友有个谈了两年的男朋友,准备谈婚论嫁。

男的父母买了套房子作为婚房,付了首付。房本写的是男的父亲的名字,每月贷款大概3000由我朋友和男的承担。

然后有一次我朋友开玩笑的问了男的房子会不会写自己的名字,男的马上特别严肃的说不可能,说这是他父母买的房子和我朋友没关系!我朋友就反驳说这套房子她也要还贷款怎么就没关系了,男的说不用我朋友还贷款,他挣得钱还贷款,我朋友挣得钱用做家里的日常开支。还要求我朋友结婚陪嫁家电等等,我朋友就说这也不是我的房子我凭什么往里面买东西。之后两个人就不欢而散了。
我朋友现在挺纠结的,毕竟两年感情在那里。

但我是强烈要她分手!!!

河源攻城狮 发表于 2020-8-22 10:22:25

不欢而散才是正确的

Tzx464 发表于 2020-8-22 10:22:51

尼玛脑壳有包,还不赶紧跑,不晓得自己买一套,你看看对方起的奸心,还写他爸的名字

艾草1006 发表于 2020-8-22 10:23:02

跑吧姑娘,你算不过那一家

指尖的温度 发表于 2020-8-22 10:23:17

那么就换换好了,女方拿首付(写自己父母名字),男方买家电,以后女方工资还贷款,男方工资用做生活开支

危机边缘99 发表于 2020-8-22 10:23:41

男的现在都这样 等结婚了指不定怎么诓骗呢分开是最正确的

V友myuize 发表于 2020-8-22 10:23:53

别纠结了谁还嫁不出去了

朝集-心态 发表于 2020-8-22 10:24:58

婚后夫妻双方收入不管怎么分配消费都属于共同财产,付了首付而已,
剩余的房贷是用共同财产还的,凭啥没有你的份!
都尼玛这年代了还有种男性家庭!
婚姻法允许他这么狂妄了吗?

菻萌 发表于 2020-8-22 10:25:20

让他自己还贷款,自己付生活开销,让你朋友养家想的美了

刊意 发表于 2020-8-22 10:25:34

她男朋友想的真美,不劳而获吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又蠢又坏的一家人,把女方当傻子,算计的太难看了!