时光漫步的足迹 发表于 2020-8-18 09:25:00

好困惑,不知道自己应不应该教男朋友舅舅家的孩子学英语

因为男朋友的舅舅离婚了,孩子就扔给他姥姥带,然后她姥姥又教不了孩子又着急,就跟男朋友说让我视频教他学英语。我当时想着还没结婚就让我教孩子学习,以后可咋整,我就没有答应。然后我男朋友就不开心,没有办法我就说那我就教吧,但其实也不情不愿的,孩子也不听话,唉,反正今天又跟男朋友因为这事吵架。他说那就不用你教了,说什么事也不用我管了,好像生气了一样。我也不知道怎么办,难道我不想教他舅舅家的孩子是我错了么,困惑。

忌念过去 发表于 2020-8-18 09:31:49

1.还只是男朋友而已。2.还是男朋友舅舅家的儿子。3.这事跟你有半毛钱关系喔

晴天sl 发表于 2020-8-18 09:32:27

这家人是一点不见外啊,想动动嘴巴就有免费的家教,小孩的爹妈不管其他亲戚不管,要一个没过门的女生管

慕丨木槿 发表于 2020-8-18 09:32:39

结了婚你会发现,自己的儿子也没那么认真教,当初是抽什么风担下这个事?!

萧峰 发表于 2020-8-18 09:32:51

男朋友还生气?他的外甥让他自己教!跟你有半毛钱关系呀。

我的晴天m 发表于 2020-8-18 09:33:01

通过这件事情,你可以重新审视你男朋友了,还没过门,就给你揽那么多事,你不答应,还跟你生气??就算结婚了,你都没义务好吗!何况现在还是男女朋友而已,他就是爱在亲戚家人面前充面子,出风头,我这有个免费劳动力拿去用!呵呵,自己爱出力爱面子爱包揽自己去做啊,推给女友算什么事?

初心已变 发表于 2020-8-18 09:33:11

最好不要教,如果教的不好更要说你的,让他自己家花钱请家教去,没结婚很多事情不用做的

我不愿看见羚羊 发表于 2020-8-18 09:33:23

你男友在这个事情上还真没拿你当外人了,物尽其用吗?重点是你们结婚吗?凭啥要教

byltj 发表于 2020-8-18 09:33:51

男朋友自己教呀。最讨厌这种瞎揽事儿,自己又不管的人。

2433736124 发表于 2020-8-18 09:34:01

不用教了,男朋友分不清,这次不处理好,以后这种事情就等着吧,还有一堆等着你呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好困惑,不知道自己应不应该教男朋友舅舅家的孩子学英语