only海豚 发表于 2020-8-17 09:23:11

当对一个男人失去了崇拜感,这样的婚姻要怎么继续走下去?

昨天凌晨一点钟,我老公还在外面喝酒不回家,以前我会非常生气,但现在我连电话都不想给他打一个。

我们结婚刚刚满一年,从恋爱时的浓情蜜意,到现在看着他欲言又止的那种心情,真的让我觉得经营婚姻是一件好难的事情。

其实也怪我自作自受,婚前就知道我老公爱喝酒,但我傻就傻在觉得自己有能力去改变他。

结婚后,我们也是经常为了喝酒这件事吵架,他认错一向非常积极诚恳,也做出过无数次保证,甚至写过保证书,但每次一到饭桌上端起酒杯,就全部抛之脑后了。

其实我的要求并没有太过分,我不干涉他有正常的社会交际,我也不强制他滴酒不沾,我只要求他喝酒有数,不要总是一喝喝到那么晚,每次都要醉,我每次都要跟着他担心,有时候我睡着了,他回家硬要把我喊醒。

一次次我都相信他的承诺和保证,但每一次都是失望。慢慢的积累起来,让我觉得非常看不起他,觉得他是一个没有意志力的人

而且也不上进,每天一有时间就抱着手机看抖音,一刷刷一晚上都不带停的,非常的投入,可一到让他干点正事儿,学习点儿什么的时候,就一堆理由。

也是在前段时间,才知道他欠了7万多的借呗,我完全不知情,他一直瞒着我,我问他这些钱干嘛了,他说是婚前欠下的,有些婚礼花费他没有回家要钱,后来我没再追问,用我的嫁妆钱给他填上,觉得追问下去他在我心中形象全无。

就是在他欠着这些钱的同时,他还一直要求要一双名牌鞋,又要置办这又要置办那的,突然觉得睡在一起的两个人还要有秘密,对自己的婚姻有了不一样的认识。

昨天他又出去喝,他的朋友还在半夜一直给我打电话,起初我不知道那是他朋友给我来电话,而且又已经很晚了,我就挂断了

后来他朋友一直打,我接通了,一听就是喝大了说些有的没的,我就说把电话给我老公,我大概就说了我已经要休息了,你早点回来,不要再给我打电话了。

后来我老公发短信给我说他没面子,说人家只是打电话给我聊天,我什么态度这样,还说他瞎了眼找我,不是他的贤内助这样。

我也是非常生气,就给我公婆说,让他们给我老公打电话,他喝多了。后来我老公竟然说他父母明天一早醒来看到信息后该怎么想。

以前和我老公认识的时候,我妈是不同意我们的,现在非常后悔没有听妈妈的话,以我的条件我可以找更好的。

我在外人面前甚至在我父母面前也是硬撑着,报喜不报忧的,在朋友面前更是没法说,我现在在考虑离婚这件事,犹豫不决。

我的婚姻没有出轨,没有家庭暴力,但喝酒和不上进这件事,总是像一颗炸弹一样,随时可以引爆。

一辈子真的好长好长,到底要和什么样的人携手共度这一生真的是不同的选择,不同的结果。

我时常在想,那个决定要和这个人走进婚姻的我真的好勇敢,为什么有那样的勇气坚信这个人就是对的,为什么不是别人,真的恋爱中的女人智商是零。

阿瓦达索命 发表于 2020-8-17 09:34:13

赶紧走,趁现在没孩子

秋天的眼睛 发表于 2020-8-17 09:34:22

对啊,什么年代了,离婚比结婚更正常了,趁没孩子赶紧及时止损!下一个更好!

明白真好 发表于 2020-8-17 09:34:32

不要把自己想的多伟大,本性是骨子里的,改不可能的

天地飘零 发表于 2020-8-17 09:34:42

差点以为是我的故事了。。。。我还有孩子,离婚我老公又不干!而且我老公还有个作天作地的妈,昨天和她彻底闹翻了!说离婚就20年后,那就慢慢熬,反正也不打算找了,20年就20年

别戎 发表于 2020-8-17 09:34:53

怎么,自己选择的婚姻你是打算哭着也要走下去吗?就这个货色还说他瞎了眼娶你,踹了!

csanb 发表于 2020-8-17 09:35:01

宽心些

亡8命天8涯 发表于 2020-8-17 09:35:10

有句话不知道你有没有听过。也许感情不会变,但是人会变。唉~

robinmind 发表于 2020-8-17 09:35:19

以前我爸就是个酒鬼。。。所以我坚决不找爱喝酒的。。我老公就不喜欢喝酒。必要的时候才喝,而且也不会喝

犭者 发表于 2020-8-17 09:35:29

我老公就是爱喝酒;而且一喝有意识的话三四点;要么就夜不归宿,之前没孩子的时候多晚都会回来,有孩子了开始夜不归宿,但我懒得管他了,我心里眼里全是我女儿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当对一个男人失去了崇拜感,这样的婚姻要怎么继续走下去?