清冷中穿梭 发表于 2020-8-12 11:46:25

男生喜欢你,会一整天不找你吗?

我和男朋友分手一个月,虽然是一气之下提的分手,但是我一直没有当作是真正的分手。

因为我们之前也有过这样的情况,恋爱嘛,分分合合,赌气吵架,好像是常见的现象。

在冷战期间,我一直没有收到男朋友发来的一句消息。

一天,两天,一个礼拜,小火花早就没有了,她每天早上起来第一件事就是去翻和他的对话框,但是结果无一例外。

没有消息。

最后我不停翻着两人的对话框,看着以前甜甜蜜蜜的对白,忍不住去找他。

以前我们在一起的时候都是我去放下身段去把人哄回来,明明这应该是男孩子做的事,每次都是我去做,我有时候也会觉得委屈。

但是没有办法,谁让我放不下他呢?

当初在一起的时候,是我主动,现在男生好像都习以为常了。

我虽然觉得有点累,但是还能坚持。

约他出来,他很冷淡,聊天的时候,对话框里不超过五句话,我就想着,他真的是很能忍啊。

我们去吃了火锅,我特意挑了5月20号这个特殊的日子见面,但是两个人吃饭的时候男生还是冷冰冰的,全程冷着脸,一点和好的意思都没有。

后来男生送我回家,坐在车上,他终于开了口:“我不找你,你就不找我么?”

我说,“这句话是不是我也有资格说?”

男生没说话了,两个人在车子里又继续沉默,眼看着就要到家了,我有点忍无可忍。“你叫我出来就是晾着我吗?”

男生立刻说:“我想见面说还不是因为对你有感情?”

我立刻反驳回去:“谁TM不是为了感情在坐在这里的!“

男生一直沉默,最后我们两个人不欢而散,我有点崩溃,但是我还记得最后两个人分开的时候我问男生是不是自尊心比我重要多了。

男生很晚才回复我:这次看我们谁忍得久。他语气有种奇怪的坚定,就好像已经认定了我会主动认输一样。

我突然感觉自己不是在谈恋爱,而是和对方在玩一场谁先动谁就输了的可笑游戏。

恋爱真的是谁先放不下就输了吗?

我突然就感觉,男生如果爱自己更多,别说一天不找你,一辈子不找你都是正常。

因为对于他们而言,他自己的感受远远比你要重要得多。虽然他也爱你,但是比起自尊心,他宁愿舍弃你。感觉苦涩,但是又卑微,对吧?

其实在这样一段关系里,你最后还是体会不到什么被体谅的快乐的,因为另一方从来在乎的不是你的感受,不是你们之间的感情。

遇到这样的男生,就不用一直紧紧抓着不放手了。毕竟这世间更好的一切,值得你去体会。真正喜欢你的男生,怎么会忍得住不找你啊。

血色飞蛾 发表于 2020-8-12 11:49:17

这种男的不需要,不是很喜欢你,曾经喜欢一个男生,也有相似经历,基本都是我主动找他聊天,应该是我更喜欢他吧,我不主动找他的话他很少找我,坚持了大概有个把月吧,太心累了,现在已经放弃啦,天涯何处无芳草啊,主动太久真的累,宁可找个条件差点的他把你捧在手心里的,妹子们还是需要疼爱的。

八少 发表于 2020-8-12 11:49:31

反过来女不找你也是

做个好人行不 发表于 2020-8-12 11:49:41

我们冷战的时候我找了他很多次,最后那一通电话他说让我以后都不要找他了,加他QQ两次他都没理我,我打算放弃了,虽然过程有点漫长

旋风鬼才 发表于 2020-8-12 11:50:11

男生喜欢你,会一辈子学书生那样爱上师母,等着师公死去才让师母知道自己的爱。

莫小烟 发表于 2020-8-12 11:50:37

珍惜互相理解,互相爱慕的那个ta吧。

莫小情 发表于 2020-8-12 11:50:54

同是天涯沦落人……

陈?? 发表于 2020-8-12 11:51:41

当他想打游戏时……真有可能

暴走邻家30 发表于 2020-8-12 11:51:59

LOVE is war[泪奔][泪奔]
页: [1]
查看完整版本: 男生喜欢你,会一整天不找你吗?