刊意 发表于 2020-8-7 14:41:32

想要拥有一个真正属于我们自己作为男主人女主人的家庭,一起经营生活经营爱情;想要向所有人大声讲出来这是我的爱人我的老公这是我的only pick 我要用一生去陪伴他;想要在难过的时候第一时间想到的不是我妈妈而且我老公;想要拥有我们的宝贝女儿我们的猫咪;想要和爱的人结婚没什么理由就是想

vat 发表于 2020-8-7 14:41:42

为了坚定地选择和被选择

2433736124 发表于 2020-8-7 14:41:55

那如果我的小姐妹们以后都结婚了我周末约她们出来逛街蹦迪她们都说要陪老公和孩子那我一个人怎么办 我也只好结婚啊(并不想

时光漫步的足迹 发表于 2020-8-7 14:42:04

大概就是能体验一下被人照顾的感觉,过人行道再也不用很紧张,一起在家看电影,难过可以抱一抱他 想要坚定的和他稳定的生活在一起,也愿意为了鸡毛蒜皮学着包容

byltj 发表于 2020-8-7 14:42:14

没有那么多原因,只是想名正言顺的生活在一起,一起吃饭一起睡觉,永远。

我不愿看见羚羊 发表于 2020-8-7 14:42:23

希望自己将来结婚一定是为了爱 而不是将就

初心已变 发表于 2020-8-7 14:42:35

“我问妈妈不结婚可以吗 妈妈只说 如果外面烟花四起 街坊邻居饭味溢出 大街上一家人手牵手出行 你能忍住不哭就可以”

萧峰 发表于 2020-8-7 14:42:46

想给她一个永久陪伴的承诺,想和她踏踏实实过日子

我的晴天m 发表于 2020-8-7 14:42:56

为了能拥有一个完整的家庭(单亲家庭的宝宝真的太渴望一个家了

慕丨木槿 发表于 2020-8-7 14:43:07

是为了半夜噩梦惊醒,转身,有一个温暖的怀抱。是为了一起努力,一起进步,在生活太累的时候,有彼此的陪伴,治愈彼此
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想问大家 认为结婚是为了什么?