菻萌 发表于 2020-8-4 09:27:10

男友删了我们三年来,第一张也是唯一一张合照

我和我对象到今年九月份就整四周年了,老家一个地方的,但是一直异地。
我和他都不爱拍照,出门玩也不会要求合照或者互拍,四年来我们关系还好,之前我在某条微博艾特他,说我们还没有一个合照。
昨天出去玩在星空屋里,我主动提出我们还没有一张合影,然后我们就拍了一张,拍了之后他说了句:你长的真丑。
我觉得是玩笑也没在意,然后在休息的时候我用他手机,准备把那张照片发给我,结果发现那张唯一的合影在相册30天内删除的分类里。他就这样随手删了我们四年来的第一个也是唯一一个合影。我不知道他是不是秒删,反正照片从拍到我发现被删,最多两个小时。
我真的不知道他是怎么想的

河源攻城狮 发表于 2020-8-4 09:30:26

你确定他爱你?

Tzx464 发表于 2020-8-4 09:30:34

说你真丑然后秒删照片,我感觉他是真的嫌弃你了

艾草1006 发表于 2020-8-4 09:30:43

嫌弃你丑,还在一起四年?是不是有点说不过去

指尖的温度 发表于 2020-8-4 09:30:50

第一个问题问你:不被喜欢是怎么坚持四年的 第二个问题问他:不喜欢是怎么坚持四年的

危机边缘99 发表于 2020-8-4 09:30:57

不知道呀,四年了,如果合适,该考虑下一步了,不合适,也该互相放过,别去选择勉强的婚姻…

V友myuize 发表于 2020-8-4 09:31:05

毕竟也是一件小事情,每个人在乎点不一样,我结婚之前从来不发我老公合照,他知道,也就偶尔说了一次,我当作没听到 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我怕万一没成,丢脸

刊意 发表于 2020-8-4 09:31:13

我结婚几年了,也没有发过啊哈哈哈就感觉不好看。不喜欢晒。

朝集-心态 发表于 2020-8-4 09:31:21

确定不是别人家对象?

2433736124 发表于 2020-8-4 09:31:28

你老公可能不爱你。每次拍合照 我老公都会说:大脸又丑了 然后所有照片都留着,我巨丑的照片都在他相册里,都是我自己删掉的,因为太丑了。不删的话他会偶尔拿出来给我看,我分分钟想锤爆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男友删了我们三年来,第一张也是唯一一张合照