robinmind 发表于 2020-7-21 10:06:06

我投了15万给老公炒股用,我却没资格问一句行情如何,呵呵

心烦,下班问了一下老公股市,他就不耐烦地跟我争执起来,说我不懂,总是问问问,问的烦。可是我半年才问了这么一次……一问他就这样?!我是投了自己的15万积蓄给他炒股的,我问一下都不行么?
这两天一直听说股市在跌,我关心一下怎么了呢?
不止是股市,很多时候都是这样,我一问事情就不耐烦。
呵呵,这些钱我当私房钱不香吗,早知道不投了。
现在也要不回来。要回来他肯定生气,然后跟我分得清清楚楚,以后我也不能知道他的钱用到哪里去了。
4年了在金钱上我多多少少都有在支持他,投钱陆陆续续也有好几十万了,而他呢从来都没有像其他老公一样给老婆转生活费啥的。
呵呵!

河源攻城狮 发表于 2020-7-21 10:17:11

怀疑你老公真的投股了吗 还是你脑子进水了

Tzx464 发表于 2020-7-21 10:17:24

本来你是她的妻子,看到最近股市有问题,关心的问一下就对你不耐烦,反正我是好感全无,更何况你自己还投了十几万,以后钱还是自己留着花吧

艾草1006 发表于 2020-7-21 10:17:37

我堂哥玩股票欠了120万依然在家作威作福,目前他家人对债务一无所知,你老公这态度要么亏了要么钱干其他事了。搞不懂为什么要忍受这样的婚姻关系?这是什么受虐心理吗?

指尖的温度 发表于 2020-7-21 10:17:53

就这态度十有八九亏没急眼了?正常情况赚钱了不得嘚瑟嘚瑟?

危机边缘99 发表于 2020-7-21 10:18:04

是不是亏了

V友myuize 发表于 2020-7-21 10:18:16

老公问我有私房钱吗 “有啊 那一柜子的衣服不要钱买吗”你觉得我会告诉你吗

朝集-心态 发表于 2020-7-21 10:18:27

你怕是脑子有坑,不给你费用你还倒贴

菻萌 发表于 2020-7-21 10:18:39

还用问,明显不正常啊!当初你脑子进水了给他投资?赶紧要回来。他不是要分清楚吗,那就彻底分,清,楚!

刊意 发表于 2020-7-21 10:18:49

不正常,有钱自己花不香?为了啥???????别说几十万给他投资什么的,就那个态度 ,肯定血本无归
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我投了15万给老公炒股用,我却没资格问一句行情如何,呵呵