刊意 发表于 2020-7-20 09:32:10

婆婆明明自己有房子,却要和新对象来我家一起生活……

因为这个事情心里特别不舒服,特别纠结,想听听大家的意见。
老公的爸爸也就是我的公公2012年生病去世了,那时候老公还没毕业,婆婆一个人很辛苦也很坚强的供老公上完学,找了工作,不说工作有多好,也还能过得去日子。
我和老公2015年初认识,2016年8月份结婚,因为知道婆婆不容易,我特别体谅她,什么事都不放在心里,结婚了以后婆媳之间从来都没有发生过矛盾。因为也是准备要结婚,所以15年底的时候就买了房,房子总价大概93万,婆婆给了25万,我的公积金6万,加上老公的公积金2万总共33万付了首付,剩下60万贷款,我和老公慢慢还。
我们结婚老公家给了彩礼6万,其中一万我爸妈给我买了些嫁妆,剩下五万现金给我了,加上我自己的一些钱凑起来大概十万,用来新房子的装修和买家具。
现在,婆婆找了个新对象,就叫他伯伯吧,这个伯伯有一个女儿还没结婚。婆婆自己有一套房子,这个伯伯自己有一套房子,和他女儿一起住。然后我们聊天的时候老公表示以后婆婆要带着这个伯伯住到我家里来……说是他女儿结婚了不住到我家来,他作为老丈人难道还能住到他女儿家去?我惊呆了……就算婆婆住到我家天经地义,我们赡养她也是天经地义,但是这个伯伯对老公没有养育过一天,跟我就更加没有任何关系,难道我们还要赡养他?甚至还要和他一起生活?并且婆婆明明自己有房子为什么一定要来和我们一起住?现在为了这个事我心里特别不舒服,是我三观太奇葩,是我太自私了么?

菻萌 发表于 2020-7-20 09:42:33

你的想法没有一点问题,你婆婆有房子她和那个伯伯住多好,非得和你们挤一块???不尴尬吗?

朝集-心态 发表于 2020-7-20 09:42:55

你三观正,你那个伯伯三观有点不正

V友myuize 发表于 2020-7-20 09:43:11

他们自己住婆婆房子不好吗?

危机边缘99 发表于 2020-7-20 09:43:26

让你老公跟他妈妈沟通。她再找的对象又不是没有子女,你老公你俩是没有义务给他养老的。反之你婆婆对于对方的女儿也是一样。各自的子女负责各自的老人才比较正常吧。

指尖的温度 发表于 2020-7-20 09:44:48

婆婆不是有房子?这种关系凑在一个屋子好吗?多尴尬

艾草1006 发表于 2020-7-20 09:45:00

爱屋及乌,这个伯伯没有抚养你老公一天 住在一起确实别扭,你老公能接受也挺惊讶的

Tzx464 发表于 2020-7-20 09:45:16

婆婆伯伯有房,他们也不老,为什么非要和你们挤一块住,都不方便,你老公什么三观

河源攻城狮 发表于 2020-7-20 09:46:21

让他住婆婆的房子里,跟你老公说,你不同意他住进来

vat 发表于 2020-7-20 09:46:59

为什么要住一起~婆婆不是有房子么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婆婆明明自己有房子,却要和新对象来我家一起生活……