我不愿看见羚羊 发表于 2020-7-18 14:23:35

公婆想带外孙住进我的新房,我不同意,老公竟拿离婚威胁..

公婆自己有房子,很大,但就是楼层有点高,在6楼,没有电梯。他们长期帮老公的姐姐带孩子。
我和老公的新房刚买一年,带电梯,装修完通好风,近期准备搬进去住了。现在公婆想带着外孙一起去住我们的新房,因为不用爬楼梯。
我不同意,实在是忍不了,为什么会提出这种要求呢?!这是我和老公的新房啊,我也不想和公婆住,生活习惯什么都不一样,何况还带了小朋友!我和老公说了我的想法,但老公居然说,要么答应这个条件,要么离婚!
我真是无语了。这房子是公婆出了首付,我娘家出了装修,名字只写了老公的,剩下的贷款是我和老公一起在还。我现在觉得他家完全是在算计我。我在想要不要直接离婚算了。

河源攻城狮 发表于 2020-7-18 14:43:50

那就离吧,你老公态度实在太恶劣,不顾及你的感受就算了 还言语威胁

Tzx464 发表于 2020-7-18 14:44:04

没孩子赶紧离,对方要是不给你装修钱就全部砸了

艾草1006 发表于 2020-7-18 14:44:19

你家装修的钱带不走,贴在人家的房子上,你还在用夫妻共同财产还贷,人家就是算计你啊。就凭你问这个问题,就知道人家吃定你了,你也不想离婚。

指尖的温度 发表于 2020-7-18 14:44:31

装修钱真要不回来,也不能便宜了他们呀,再找人把装修拆除带走,地砖也给他带走

危机边缘99 发表于 2020-7-18 14:44:49

离婚可以,走的时候把装修砸了

V友myuize 发表于 2020-7-18 14:45:00

离,为啥不离,就为了这点小事,你老公就拿离婚来要挟你???谁怕谁呀

朝集-心态 发表于 2020-7-18 14:45:10

你赶紧生个孩子啊,就解决问题了,让你父母过来帮你带。

菻萌 发表于 2020-7-18 14:45:22

这种情况千万不能生孩子,对方在算计你的时候,以后麻烦只会越来越多,对孩子成长也不好

刊意 发表于 2020-7-18 14:45:32

离就离啊,去打官司,把装修钱还你就离
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公婆想带外孙住进我的新房,我不同意,老公竟拿离婚威胁..