草原明珠 发表于 2020-7-14 09:34:13

幼儿园和辅导班,两份工作我该选哪个?

最近想去上班,但不知道选哪个,想听听大家意见。

幼儿园工资2700,一周休两天,节假日休班,孩子以后上幼儿园有打折优惠。

普通辅导班3000+,周六周日上课,其他时间去宣传推广或者备课。一周休一天,暑假寒假不休班,没有节假日。

幼儿园中午不回家,辅导班中午有两个小时休息时间。

老公在外地上班,周六周天回来,平常节假日也放假,如果去幼儿园可以一起带孩子,去辅导班时间就错开了。但我又想工资高点儿。有点纠结。

河源攻城狮 发表于 2020-7-14 09:39:31

还是孩子优先吧!虽然3000+也可能涨到4000,但陪伴是无价的。2700虽然不算多,起码可以温饱,另外你也有很多时间去开发自己大脑,琢磨着做点什么,那么2700-3000+,这个差价就补回来了……

Tzx464 发表于 2020-7-14 09:39:48

如果我,选择幼儿园,可以带着自己的孩子多好啊,陪孩子成长是无价的

艾草1006 发表于 2020-7-14 09:40:12

孩子还小的时候选第一个,这样还可以累积一些家长的资源,等孩子上小学之后再选择辅导班

指尖的温度 发表于 2020-7-14 09:40:26

幼儿园,没理由,综合各方面,最优质的选择

危机边缘99 发表于 2020-7-14 09:40:42

这题让我做,我选幼儿园

V友myuize 发表于 2020-7-14 09:40:54

我觉得选择幼儿园,工资低点但是可以陪孩子也可以跟老公相处,陪伴是最好的最无价的。等孩子大点再找工资高的工作

朝集-心态 发表于 2020-7-14 09:41:04

就差300块钱你有没有想过你每月多休的几天可不止300吧

菻萌 发表于 2020-7-14 09:41:16

动动脚趾头想想还是选2700的,节假日全按法定的,你老公周末休2天,幼儿园除了工资低点各种都好。

刊意 发表于 2020-7-14 09:41:24

我感觉陪着孩子最重要
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幼儿园和辅导班,两份工作我该选哪个?