vat 发表于 2020-7-11 10:44:14

你要问这个问题,估计大多数人都会告诉你:对于娘家你就是个外人 ,你不该插手。
改天你要问:娘家突然有拆迁款,爸妈想给你一份但弟妹闹着不想给,你该怎么办?
这时候那些人又会告诉你,你和你爸妈是血浓于水的家人,你弟妹才是外来的,你拿爸妈的钱关她什么事

2433736124 发表于 2020-7-11 10:44:27

做女儿的都心疼父母,可是有时候一些事不是你能管的了的,越帮越忙知道吧

时光漫步的足迹 发表于 2020-7-11 10:45:45

你妈自己愿意有什么办法,自己宠出来的自己受着呗

byltj 发表于 2020-7-11 10:45:59

你爸妈乐意这样~你心疼没错~但是你爸妈更心疼儿子

我不愿看见羚羊 发表于 2020-7-11 10:46:09

你妈惯的

初心已变 发表于 2020-7-11 10:46:21

唉 现在年轻人都是这样,不会体谅老人 没办法

萧峰 发表于 2020-7-11 10:46:46

有好多人 一边喊着重男轻女的该死
一边你一个大姑子(小姑子)(女儿)管什么家里的事
这种人最欠骂了 说到底还是骨子里的重男轻女都认为女儿就是别人家的 就是泼出去的水

慕丨木槿 发表于 2020-7-11 10:47:57

说实话 你父母但凡不乐意了可以甩手不干 享受老年生活,就这样都不舍得离开那还是乐在其中,你心疼父母的心能理解,事实你什么也做不了,因为能做决定的偏偏装傻

晴天sl 发表于 2020-7-11 10:48:09

还是你妈自己乐意宠着,我妈对我弟弟也是百依百顺,怒其不争,哀其不幸

阿瓦达索命 发表于 2020-7-11 10:48:25

你弟弟这样都是你妈惯的,你妈惯儿子,你就别跟着掺和了吧,
你跟你弟是一家人,跟你弟弟他们的小家不是一家人,人家的家事你别管了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 弟弟弟媳当甩手掌柜什么也不管,我嫁到外省帮不上忙,干着急