晴天sl 发表于 2020-7-2 11:44:51

我剖白自己,却换来了他的白眼,那一刻我知道故事结束了

跟他复合之后,我曾认真的跟他聊起过一次当初分手后的心路历程。我将封闭的内心和敏感的情绪展露给他看,内心隐隐渴求换来他的心疼和安慰。我强忍着泪水,抬头看到他一脸不耐烦的把眼睛转向别处。 我很清楚的知道,我对他的所有不舍和感情,在那一刻消失殆尽。

艾草1006 发表于 2020-7-3 08:59:47

及时止损,抱抱

河源攻城狮 发表于 2020-7-3 09:00:00

真的只是感动了自己

指尖的温度 发表于 2020-7-3 09:00:16

他可能适合更好的,但不是你这种最好的!臭男人不配拥有好女孩。

刊意 发表于 2020-7-3 09:00:33

抱抱,和好容易,如初难。我觉得所有的分开必定是有一方不够爱吧

Tzx464 发表于 2020-7-3 09:00:46

你可以回头看,但不可以回头走,知道嘛?

V友myuize 发表于 2020-7-3 09:01:04

我对我自己以前死皮赖脸去找前任复合感到恶心。以后这种事情不会再出现在姐的世界里了我giao

危机边缘99 发表于 2020-7-3 09:01:14

相信我 如果你们又分开了 你还会一直想起他 不是因为爱他 只是他不那么爱你这件事让你耿耿于怀 你只是不甘心 也不是爱他 当比他更好的新欢出现了 他葱都不是 若干年后你偶然想起他 都觉得恶心 妹的 当初怎么瞎了眼看上他了...

菻萌 发表于 2020-7-3 09:01:25

分手3个月了,在学校经常能偶遇。听说他在背后打听我过得好不好,自己也忍住了很多个想找他复合的冲动。后来想想,最后结局还是分开,那就不要重蹈覆辙了吧。

2433736124 发表于 2020-7-3 09:01:35

我也是我也是, 两年后某一天加上他联系方式旧事重提,解答自己一直纠结的事情,突然就感觉他的语气不耐烦,优越感。我猛的就明白了,这两年我回忆的那个他已经不是这个人了,一瞬间就彻彻底底的跟自己和解,真的是那种一瞬间的解脱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我剖白自己,却换来了他的白眼,那一刻我知道故事结束了