azoo 发表于 2020-6-19 09:24:51

婆婆给老公洗脑男人不用做家务,难道我以后要做丫鬟伺候他?

怀孕五个月了,好久没剪脚趾甲了,自己剪不怎么方便,我让老公帮我剪下。真没想到,老公直接拒绝了。他说哪有男人给女人剪脚趾甲的,他想都没想过,让我明天回娘家找我妈妈剪,怀孕了也不行,男的不能做这种低头的事。我觉得是他妈妈唆摆的,之前被我教得挺好的,会做饭晾衣服刷马桶,之前他妈妈在这里住了几天,母子两个不知道嘀咕了什么。他妈妈回了老家以后,他开始上班回来什么也不做,说我在家怀孕又没工作多做做家务对孩子有好处,以前他妈妈还下地割稻子呢,娶老婆干嘛的不就是里外收拾干净吗,诸如此类的话。我已经很让着他,没让他做家务了,肚子大了不方便,让他剪脚趾甲,他居然这个态度,真的不知道他妈妈在背后挑拨什么了。我打算回娘家住几天,消消气,我都不知道怎么搞了,他妈妈就怕宝贝儿子累坏了,一个劲给他儿子洗脑男人不用做家务之类的话,他爸爸也没做过家务。这种老公,以后我只能当丫鬟伺候吗,真的拿他没办法了?

河源攻城狮 发表于 2020-6-19 09:30:25

去做指甲的地方修就好了,做指甲的小姑娘会把你伺候的开开心心的。不用为了这种事生气。

Tzx464 发表于 2020-6-19 09:30:36

别生气了,跟他说,你不用他剪了,去做指甲的地方花钱剪。让他掏钱。

艾草1006 发表于 2020-6-19 09:30:45

回娘家住对于你的情况来讲,好像没有用。解决你婆婆才是问题的关键

指尖的温度 发表于 2020-6-19 09:30:53

我妈妈也是这样跟我亲弟弟说的男人不能做家务 我每次跟我弟弟说 你不做家务没有女人会要你的

刊意 发表于 2020-6-19 09:31:01

我的指甲都是我老公给剪的,耳朵他给掏。

菻萌 发表于 2020-6-19 09:31:09

没事,剪不了指甲去美甲店,做不了家务请钟点工,反正他出钱

朝集-心态 发表于 2020-6-19 09:31:18

嗯,告诉你婆婆,这样的老公我消受不起,别看我怀孕了,如果再让我受气,离婚迟早的事

V友myuize 发表于 2020-6-19 09:31:30

惯的他那么多毛病,自己花钱出去剪,我跟我老公还没结婚前就一直是他给我剪脚指甲,给自己老婆剪个脚趾甲都觉得掉价,那你以后也别给他做饭,你又不是他的保姆,也不是他妈,凭啥伺候他

危机边缘99 发表于 2020-6-19 09:31:39

给自己老婆剪个指甲怎么了,何况还怀孕了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婆婆给老公洗脑男人不用做家务,难道我以后要做丫鬟伺候他?