慕丨木槿 发表于 2020-6-17 09:32:08

我无心的一句话老公却当了真,现在婚姻濒临破碎如何是好..

我和老公因为买房子扯了证,现在又因为买房子的事闹掰了,估计得去离婚了。公婆掏光了所有的家底拿出了30万,加上我们工作几年,勉强首付,公婆农村人,婆婆种地,公公泥瓦匠。他们把钱交给我,我说了一句:你们以后要好好保重自己了,因为不可能卖房子帮你们看病的。我老公一听,脸一下子阴下来,问我什么意思?说我能说出这么不知羞耻没良心没脑子恶毒的话。我解释了,不是那个意思,单纯希望大家健康保重自己,卖房子的话是最后一条路。公婆也是老好人,劝他们儿子脾气别这么大,相信我是个好心的儿媳妇。
可是我老公对我态度越来越冷淡,动不动就发火,过两天要交钱办贷款了,我想和他沟通下,他都懒得搭理我。他说他不能接受我原来这么恶毒。
我想问下,我说那句话真的很恶毒吗,我真的不是那个意思,就是随口一说。哎现在怎么办啊!!

河源攻城狮 发表于 2020-6-17 09:38:37

情商是个好东西 可惜你没有

Tzx464 发表于 2020-6-17 09:38:47

太尴尬了,救不了

艾草1006 发表于 2020-6-17 09:38:57

哈哈我看到你说这句话好想笑,你真的不是一般的蠢

指尖的温度 发表于 2020-6-17 09:39:08

蠢且坏,如果你爸妈给钱买的房子,你爸妈生病了你也不给治吗,一点也不知道感恩还说这么伤人的话

危机边缘99 发表于 2020-6-17 09:40:46

你老公跟你爸妈说这话你能开心么~换位思考一下~你直白的没有拐弯的余地了

V友myuize 发表于 2020-6-17 09:41:04

我觉得你说的没错,现在谁的生的起病,话糙理不糙,房子也压死了几代人,但是要委婉一点!

朝集-心态 发表于 2020-6-17 09:41:12

没有脑子

菻萌 发表于 2020-6-17 09:41:25

如果我是你老公,坚决不原谅,直接离婚吧,反正房子还没买日子还没过

刊意 发表于 2020-6-17 09:41:34

别说结婚了,连朋友都不会交你这样说话的人,对拿钱给你的婆婆都可以这样说,平常不知道多刻薄
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我无心的一句话老公却当了真,现在婚姻濒临破碎如何是好..