bluefighter 发表于 2020-6-3 15:22:44

直接说来不用来了,作为爷爷奶奶钱到位就可以了

泰青蓝 发表于 2020-6-3 15:22:55

公婆有问题就是老公的问题!

azoo 发表于 2020-6-3 15:23:04

请你直说,过来行,回头我爸妈过去玩,请他们安排一下。

刀子_1982 发表于 2020-6-3 15:24:42

让你老公跟他爹妈说,来你爸妈这里没有人也没空招待,来可以,费用自理

chunky 发表于 2020-6-3 15:24:51

他们为什么跟你打电话?应该给你老公打电话吧,直接让你老公给他们讲去。

危机边缘99 发表于 2020-6-3 15:25:10

“哇,爸妈你们要过来啊?好啊好啊,正好我爸妈最近忙,宝宝没人陪她玩,一直发脾气,我都有点带不住她了。还特别喜欢要东西,带她出门,看见新衣服新玩具就一定要买。爸妈你们来了正好,教教我怎么改正她的坏毛病。”

V友myuize 发表于 2020-6-3 15:25:20

那都是你惯的,你老公有嘴、不知道去阻止他爸妈,说明他默许,你老公花多少钱,和他应该花钱养孩子和你,不应该啃你爸妈,没钱就少花点,你家出钱出力,他家还破毛病多,那说明你惯的男人和婆家,都不是好东西,你老公也不无辜,肯岳父母还带着爸妈一起,脸呢

菻萌 发表于 2020-6-3 15:25:33

遇到这种就直接说啊,切记不要和公婆委婉,一委婉事又来了,不想得罪的话就直接和老公讲,然后再讲就可以了,反正我从开始就直接,所以什么事都说出来,也吵过几次嘴,但是他们都说我直接都不计较!

朝集-心态 发表于 2020-6-3 15:25:41

个人觉得你们忙你们的,他们过来玩他们的,看你们忙的不可开交总得帮点忙吧,总不可能到帮忙吧,另外也要看你老公的意见,让你老公去交流沟通

刊意 发表于 2020-6-3 15:25:48

婉拒干啥,直接硬怼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吐槽厚脸皮公婆。为了不增加爸妈负担,我必须要有所行动..