河源攻城狮 发表于 2020-5-21 11:30:36

要这样想,妻子就过不好

我脑子特别好使 发表于 2020-5-21 11:30:47

楼主发帖的本意是想抨击一下那些彩礼动不动就要几十万的主吧

剣離 发表于 2020-5-21 11:30:56

能过好日子就行!不用比着过日子!这样心态好就过的舒心!

凤泣龙暴 发表于 2020-5-21 11:31:06

太亏了应该180w,不,应该18个亿!离婚重来

吃饱了撑饱了吃 发表于 2020-5-21 11:31:17

加个0就不亏

A大飞 发表于 2020-5-21 13:19:55

亏大了,俺现在行情至少应该20万,你父母养你那么大,每天光吃大米得多少,还有奶粉,各种零食,教育成本,穿的成本。就像养一头猪一样,食料钱,疫苗钱,猪圈钱,猪圈打理费,想想这些成本,猪该卖了,结果卖了价还不够成本钱。你收了10万,就像一个养殖户卖了一头便宜猪一样,赔了

夏天の风铃 发表于 2020-5-21 14:36:15

其实女孩子找对象主要还是看对方工作,学历,人品,对自己好不好,有没有责任感,三观合不合适。因为这些都是实实在在可以清楚知道的,也是长久的东西。彩礼钱?就算多给又能给多少呢?能保障一辈子吗?所以这些眼前短浅的东西不要去管。不过男方什么样的条件其实最好女方也要相当。不然现在的女的那么多,长的还行的也不少。能过日子的更是多如牛毛,为啥要找你呢?不要天真的想爱情,那是有资本的人才配拥有的。

隔靴搔痒 发表于 2020-5-21 23:16:00

没有谁的钱都是大风刮来的,建议婚后贷款再买套房买辆车,写上你们俩的名字,一起还贷款。这样你不就也有房了吗?幸福生活{:5_293:}

独醉街头 发表于 2020-5-22 17:14:00

亏了亏了!你要改嫁吗?幼稚!

Evannn 发表于 2020-5-25 06:34:46

Rose 发表于 2020-5-20 15:44
如果另一半爱你的话应该会加上你的名字,因为你们家没有要求过他们什么,你也有陪嫁,她们应该给予你一点保 ...

谈钱就谈钱说的冠冕堂皇牛掰
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 老公花18万不到就把我娶了!这样算下来我是不是嫁亏了