闹铃 发表于 2020-5-12 13:16:19

你配不上他

刊意 发表于 2020-5-12 14:11:14

抛开男生收入再讨论。如果你犹豫是否拒绝是因为男生收入还不错,当我没说。
从你的描述来看,日常相处能否契合的各方面,你们互相都不甚匹配(客观描述,并非在贬低对方或抬高你)。
男生中专毕业,很早就出来工作,接触的人群比较复杂,社会经验丰富,物质条件充足。
你96年二本毕业,银行大堂工作应该不到两年吧,象牙塔刚出来,爱烘培打游戏,宅且社恐。
字里行间能感觉到你看不上对方,但我也要为对方说一句话,对他来说,或许你的条件也还不够格。
建议直接拒绝,别互相耽误。

Elin 发表于 2020-5-13 11:22:34

评论戾气真重!相亲双方都不认识 第一步不都是先看条件 我就不信你们看完条件后不会对比一下

私の時間 发表于 2020-5-16 08:45:44

刷剧不张了旅游不香了非要把自己整成个黄脸婆

王歌 发表于 2020-5-16 14:03:25

找生活情趣和得来的很重要。现在不存在穷的问题,是讲究生活质量的问题。这除了要有一定的经济要求,更重要的我觉得是要合得来。供参考

wh6688ih 发表于 2020-5-16 17:34:33

开挖掘机的搞不好是山东蓝翔的教授

nopq782 发表于 2020-5-16 17:34:58

挖掘机技术哪家强 中国山东找蓝翔

gikbqjdn 发表于 2020-5-16 17:35:47

哈哈哈 指不定人家家里比你家里有钱 人家学历比你学历高

阿瓦达索命 发表于 2020-5-16 17:45:28

你俩不合适,我老公也是挖机,如果一直有活那还是可以的,如果没活,他会整天歇在家,又受不了厂里的规矩,自由惯了,楼主自己考虑好,婚姻是一辈子的。

秋天的眼睛 发表于 2020-5-16 17:45:38

还是应该以三观合为准
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 五一相亲,给我介绍了一个开挖掘机的...该怎么拒绝呢?