音西街道 发表于 2020-4-9 15:48:59

呵呵,男人都迷之自信。常常不分场合,大放厥词:“男人就该家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!”殊不知,社会这么乱,自家的红旗,早已是是外边的彩旗之一了。不然,家庭和谐靠的是什么?

冰糖雪梨 发表于 2020-4-9 15:49:05

男人的劣根性

那青春正好 发表于 2020-4-9 15:49:12

还有一种,不是不爱,是爱的太小心翼翼。是这个男的让她无法做自己,因为这个男的希望她这样那样。。等有一天离开了这样的男人,女孩才发现,爱情里做自己才是幸福的。所以她做回了自己。我反而觉得是这个男的不爱女孩,如果他爱这个女孩,就不会拼命思想给压力,剥夺了她做自己的权利。

坤儿 发表于 2020-4-9 15:49:18

我大学的时候也是有个学长吹牛说他女朋友求他,让她来帮着刷鞋吧!我当场也很体面的假装信了,过了不就学长就孤独了,真过瘾真解气,哈哈哈,

_________花娘 发表于 2020-4-9 15:49:25

本翠花不开心,并不想跟大猪蹄子暧昧

东西夕 发表于 2020-4-9 15:49:31

哎,既然不爱了大半年为啥还要等男人提分手,这不浪费时间嘛?我的话,不爱了马上分,谁还有时间陪你朋友吃饭,听你吹牛逼?

Litkiana 发表于 2020-4-9 15:49:37

无爱即无欲,无爱即无怖。面对自己不爱的人,死了都不在意,还管他眠花宿柳?

逆天大水魔 发表于 2020-4-9 15:49:43

一个女人最好的嫁妆是一颗温暖体贴的心,
一个男人最好的聘礼是一生的疼爱与迁就。

zhougangyi9 发表于 2020-4-9 15:49:52

我老公也不给我电话催,说没面子,之前没生孩子的时候我粘着他,他叫我独立点,要有自己的圈子,现在生了孩子我从来不管他什么时候回家,没空管,有朋友找我我有自己的圈子了,自己出去玩他又紧张,说真我也是那种不哭不闹的类型,只想找机会离婚

顾小眠眠眠 发表于 2020-4-9 15:49:59

想起一句歌词,攒够了失望,我很快就离开
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 视奸前女友朋友圈第100天,我心态崩了…