jcy123 发表于 2020-3-2 10:53:35

男方家两套房,只愿把小的那套拿来当做婚房,小气

朋友最近不太高兴,原因是因为男方家里有2套房是在一个小区,大的那套180多平,小的那套呢?就是一个两房90多平,大的那套是之前拆迁赔款下来买的,比较早,因为小区分几期那种很大嘛,后来又买了该小区最近的那一期,就买了一个两房,房子是才装修好一年不到,也没出租,想的就是拿来当做婚房
但是朋友就这里不高兴了,她以为男方家会拿大的那套来做为婚房,没想到就是这套两居室!
去跟男朋友说,男朋友也做不到主嘛,现在就是在冷战中!
其实我觉得还好吧,住新房比二手房好啊,而且两个人住90多平的完全够了,没得必要住楞个大,做清洁也恼火!你们觉得呢?

老花猫 发表于 2020-3-2 10:54:17

其实哈,我觉得都没得啥子,是我愿意住新点那套,而且一个小区吃饭也方便

麻烦制造者 发表于 2020-3-2 10:54:27

做大房子,做清洁都累

红la4e258258 发表于 2020-3-2 10:55:14

两个人两房还不够?有娃迈?

rjabuuwr 发表于 2020-3-2 10:55:24

你让我想到我前任给说,新房给父母住,我们住旧的,其实我也没得啥子,只是旧房没说装修我就接受不了哈

bw88a5hj 发表于 2020-3-2 10:55:30

男朋友意思多半就是他父母的意思,呵呵,试探你

popk82th 发表于 2020-3-2 10:55:39

我觉得没得啥啊!大房子又不装修!90多完全够了哈

2015dfd 发表于 2020-3-2 10:55:50

新装修的还不好,又没住过人 ,非要去住旧房子

许必群 发表于 2020-3-2 10:55:56

不能理解非要住大房的感觉

麻烦制造者 发表于 2020-3-2 11:00:00

如果是怀起了,那我能理解,既然现在没说,而且小的套还是才装的住起不香?非要去住旧的大房子
页: [1] 2
查看完整版本: 男方家两套房,只愿把小的那套拿来当做婚房,小气