计划你大爷计j 发表于 2019-12-28 09:42:55

我爹老逼我相亲总给我介绍长得丑的,而且认为就不该找...

刚刚过完25岁生日没多久,我爸今天说事业要抓住 ,爱情也要抓,我妈赶紧接着女生过了二十五六就完了,我也就一两年的时间了,我就有点不高兴了,我说怎么了, 我又不是不谈 我是没碰到自己喜欢的 ,而且我之前又不是没谈过 ,没意义的浪费时间有什么意思,他们说我不喜欢去见相亲对象,我说咱们是不是应该达成共识,你们想让我相亲担心我感情问题,我可以接受,但我喜欢好看的 ,给我介绍好看的就得了呗,这样几率也高,不至于像之前的我被逼着去见人,而且也不喜欢最后都不了了之。
我爸就开始说我喜欢好看的是不对的 ,过来人的想法 ,男生长得好看不男不女, 以后肯定出轨 ,让你操心,我说咋了长得丑的就不出轨吗 ,我某个亲戚 ,家里没钱 ,也不好看, 当个夜班保安还能和周边的女人乱搞 ,这和好不好看有啥区别,我爸就说要找踏实稳重的 ,能陪你一辈子的反正就是他喜欢的,我说现在婚姻也没多长久 ,谁知道能陪几天,我真的厉害我以后当个富婆 ,我管别人在意我多大 ,我想找多大的找多大的,他又在那叹气觉得我无法沟通 ,说那种感情能是真的吗,真的有啥用 ,又能有用几天呢,我就不明白了 ,这个问题有那么复杂吗,这就跟我想吃苹果 ,你天天给我柿子 ,还告诉我想吃苹果是不对的,你给我苹果就行了呗,他给我介绍过三四个都是长得呆呆的没啥情商,聊天就觉得很无聊 ,更别提荷尔蒙多巴胺了, 压根没有, 和这种人不是不能过 ,那谁和谁不能过啊, 可是就是觉得很无趣

小妖花满楼满fx 发表于 2019-12-28 09:43:10

颜值越高,责任越大

老哥稳的一腿 发表于 2019-12-28 09:43:16

和你过日子,首先自己喜欢,其他父母意见也要参考

极招兵买马 发表于 2019-12-28 09:43:21

长得丑活的久

天变地变情不变 发表于 2019-12-28 09:43:27

看到第二段话我笑了,确实,长得丑的也会出轨,只是长得太帅的,危险指数高些。

任性不得超生 发表于 2019-12-28 09:43:32

首先要自己喜欢

@Xizi_Y58zwbq9 发表于 2019-12-28 09:43:36

哈哈,估计你的审美和你爸的不一致。人家可能觉得你认为的帅的都是娘娘腔类型的吧

知足常乐77 发表于 2019-12-28 09:43:54

我长的巨丑你老爸应该喜欢

123456835 发表于 2019-12-28 09:44:06

不错,能有自己的想法是好事,我也比较反感对象谈个朋友都要听家里的,家里的只能作为参考建议,主意还是要自己拿,回过头来自己以后后悔了也怨不得别人

术数古籍专卖疤 发表于 2019-12-28 09:44:22

哎,我之前也和我爸为了这个争论,不过他倒是没逼我找个丑的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我爹老逼我相亲总给我介绍长得丑的,而且认为就不该找...