麦与苗 发表于 2019-12-20 16:39:16

无语!男朋友27岁还和妈妈睡一间房,他妈也有恋子癖!

男友27岁,毕业回福清3年,没工作过一天,每天的生活是睡到中午吃饭,下午陪他妈买个菜,散个步,晚上煮个饭,一天又完了!
他说自己不是打工的人,朝九晚五赚个几千不是他能干的!说想开个餐厅,他爸退休了,他妈没工作过,攒了一些钱给他,也不够开餐厅,于是放进了股票市场,天天盯着,但实际没赚到钱!
和他一起1年多,从认识第一天就说想开餐厅,到今天也没开始!一起越久越发现他极品,他妈极品,他爸极品,全家都极品!
他爸妈因他出生开始就分开生活,爸爸在上海工作,妈妈在福清带他生活,所以一直感情不好!后来他爸退休了,回福清之后,他爸不肯跟他妈一间房,男朋友就在自己房间弄了个床给妈妈!这事我是后来才知道的!
我最想说说的是他和他妈,真的太恶心!他们两可以吃一个冰淇淋,他妈吃不完的东西他又接着吃,他吃不完的,他妈也抢过去!
吃饭的时候男朋友很爱夹菜给我,他妈就笑着说认识你20几年没给我夹过,男朋友装听不见,继续给我夹,不给妈妈夹!有一次菜没多少了,他给我夹完后,就给自己夹了最后一根,妈妈马上笑着说“那我不用吃咯?”,男朋友就说那你吃我的吧,妈妈就从他碗中夹走!
我男朋友还很大男人,在金钱上是不花我钱的,出去吃饭都他付,但很多时候去哪都带上他妈,我也不想他妈觉得我吃他家,所以会给他们买东西!
他妈无论从言语还是行为我都能看得出来害怕我抢她儿子但又要装很喜欢我!在我男朋友面前他妈啥事都问过他,连煲鸡汤要不要放根胡萝卜也问。所以在他妈那他是很有男人的感觉的,他跟我说,只有他妈理解他!
有次看到他们的对话,他说载我去行政服务中心办事,好塞车,妈妈马上心疼说他可怜,但也没办法啦,他回嗯。载我去办个事可怜了,我真的呵呵,说实话,我两单独的时候他是真对我好!他妈其实也不是反对我,我觉得是他妈害怕失去他,而他也觉得要孝顺!不过也有可能,他妈知道他儿子的性格,硬生生说不喜欢我,他可能会反,她就这样拖到我说分手吧!我估计他妈那恋子情结也不会允许我们结!
他爸也极品,儿子老婆睡一房间,他在隔壁房间为什么可以不管世事,供儿子出去读书,回来不工作,他也不吭一声,现在也没收入,没工作了,天天无所事事,也没朋友!
其实两个人单独相处的感觉,还是很舒服的,只是不可能做到完全不涉及到他家,他家真的太奇葩了!我们注定走不远!

ヤ咏薳ミ 发表于 2019-12-20 16:39:33

复杂的剧情

辽东山民 发表于 2019-12-20 16:39:39

这样的男的你也要!呵呵!

kunshou112 发表于 2019-12-20 16:39:46

看上这样男人的女人难道不奇葩?

路过晚清 发表于 2019-12-20 16:39:55

就是个废物

雪梨真小 发表于 2019-12-20 16:40:03

不可思议

lzhxxjing 发表于 2019-12-20 16:40:12

你怎么不编个他们都睡了呢

不甘师傅 发表于 2019-12-20 16:40:19

我就想问了,这种男的哪里找的女朋友,楼主你眼瞎吗?连个工作都没有,你和他在一起你图什么?我就想不通了

2015dfd 发表于 2019-12-20 16:40:26

你自己选择的,要么及时止损

两凳一沙发 发表于 2019-12-20 16:40:33

页: [1] 2
查看完整版本: 无语!男朋友27岁还和妈妈睡一间房,他妈也有恋子癖!