我是福清一个个 发表于 2019-12-18 15:59:20

弟弟结婚老头子给了28万彩礼,嫂子知道后闹离婚

楼主补充:最新消息,老头子打算把借来的10万块钱一家一半给两个儿子,自己的存款全部给小儿子结婚用,也就是说大儿子拿10万,小儿子18万,剩下的钱让小儿子自己去借,但是大儿媳妇还是不答应!================================================================================最近听一个同事说他一个表亲遇到一个这么无解的难题,弟弟结婚要二十八万彩礼,老头子把积蓄全部用上外加还拉扯了10万左右的外债才凑齐,但是嫂子当时是跟哥哥裸婚的,心里立马不平衡了,大吵大闹要么一碗水端平要么离婚,本来和和气气的一家马上都要办婚礼了,闹得都很尴尬,他问我要是我怎么处理这事,我感觉这事太特么无解了,因为老头子已经50多岁了,而且收入并不是很高,能把欠的10万块还完都还打个问号,根本没多余的钱在给大儿子一家,但是假如不给这28万彩礼,小儿媳妇是坚决不会嫁到他们家的,现在大儿子已经结婚了,作为父亲肯定是希望小儿子也能结婚的,所以感觉真有点无解!想问问大家这事该怎么处理?多子女家庭真的鸡毛多。。。

大姐姐 发表于 2019-12-18 15:59:45

家务事根本没法说。。
我差不多情况,我是那个嫂子。我没要彩礼,但是老公弟弟结婚要20多万彩礼,我当时就觉得不关我事,毕竟我老公读了大学但是他弟弟没有。
结果。。。公婆经济估计搞不定,打电话来找我要钱,想让我们赞助点。。。
我感觉我婆婆情商低的令人发指,正常人都干不出这事,,最后以我老公瞒着我给了钱结束。

ljj134280 发表于 2019-12-18 15:59:55

立字据以后老二主要赡养老人哎难办哦,也只能这样了

婷妹子,lt 发表于 2019-12-18 16:00:02

老头的不动产留给大儿子,或小儿子承担老人以后全部赡养责任和医疗费用。

瞬间文采 发表于 2019-12-18 16:00:09

唉,就算勉强大嫂不离婚,以后公婆有个头疼脑热的,要指望子女手脚的时候,大嫂也回牵扯这事,亲家母直接也甭见面,见面也只会针锋对麦芒,最苦的是大哥,风箱里的老鼠,两头受气。孩子只生一个好啊。

阜墨北 发表于 2019-12-18 16:00:22

嫂子跟他哥结婚白瞎了,如果真的受不了还是离吧

梦洁妈咪0uk0 发表于 2019-12-18 16:00:29

这回马枪甩的....

z60547771 发表于 2019-12-18 16:00:35

会跑的狗留不住,该走走,老人确实不能厚此薄彼,但不能以这种方式威胁

塑料似的夜晚 发表于 2019-12-18 16:00:41

这样真的对大儿子不公平

猢尥恺聘a18 发表于 2019-12-18 16:00:48

看看嫂子当年带了多少陪嫁,现在弟妹又有多少陪嫁,你话没说完整不好评价!
页: [1] 2
查看完整版本: 弟弟结婚老头子给了28万彩礼,嫂子知道后闹离婚