兔兔丸 发表于 2019-12-17 17:56:37

所以女孩家的家境,现在也成男生考虑的,非常重要的点...

以前好像谈恋爱也好,
结婚也好,
好像女生挑男生经济情况和家境的情况比较多,
可是现在好像挑女生家境的男生越来越多。。。
我自己就是,
ex(他自己家境很一般)为了一个更有钱的女生甩了我,
lz现在有不错的工作,但是没车没房,家境一般,
ex的现任家境非常好,跟lz年龄一样大但是家里早早就给买了车房,
ex现在跟她在一起说是终于找到真爱,之前都是肤浅的喜欢。。。
而我一个闺蜜更夸张,
她和男朋友(家境相当不错)谈了6年,
男生家一直因为女生家家境一般而嫌弃,
最后他俩也因为这个分手。
闺蜜各种漂亮、体贴、温柔、高学历,
自己收入也不低,可是还是被嫌弃,
被说门不当户不对(其实闺蜜家境不算有钱但是也不差,一般工薪家庭)。
question!
所以说,现在的姑娘自己努力赚钱被说是女强人,不顾家, 可是不努力赚钱就被嫌穷,
男生们,所以现在女生家境也成为你们考虑的很重要很重要的点了吗?!!

大姐姐 发表于 2019-12-17 17:56:44

条件十分差的才会这样吧

xmgmdp 发表于 2019-12-17 17:56:53

男生对女生只有爱与不爱了 并不看女生家庭条件

YanTon9宇 发表于 2019-12-17 17:57:00

进入社会,很多人都会变得现实的,我也感觉到了

二吧驻日大使 发表于 2019-12-17 17:57:07

看脸,看毛家境。看家境只看一点,有没有那种傻子弟弟,指那种真正的傻子那种,因为等女方父母走了,肯定是姐姐养傻子弟弟,不可能让其自生自灭的

考拉008earth 发表于 2019-12-17 17:57:14

可能走进社会都会现实了点,不过在一起还是看感情。

梦洁妈咪0uk0 发表于 2019-12-17 17:57:20

说男方不在意女方家境的都是小市民家的,自己拍屁股意淫,老板娘会找一个会计媳妇去她家控制经济?还是找一个资二代优势互补?

塑料似的夜晚 发表于 2019-12-17 17:57:28

都是差不多的人找差不多的!现实很骨感的!也没必要贪图人家家境!

Aliceの小T 发表于 2019-12-17 17:57:34

把经济条件放在婚姻首选是当今社会离婚率越来越高的最主要原因!现实生活离不开人民币,但如太看重的结果呢

猢尥恺聘a18 发表于 2019-12-17 17:57:39

女生很不错?
页: [1] 2
查看完整版本: 所以女孩家的家境,现在也成男生考虑的,非常重要的点...