逆天大水魔 发表于 2019-12-17 16:16:18

你们花男朋友的钱觉得有愧疚感吗?

男朋友比我大十岁,有一份稳定的工作,收入也不错,之前我不相信男人的花言巧语,但是唯独他,我可以一千个一万个去相信。我们是在学车的时候认识的,那个时候我学的比他好,所以平常私底下我都会和他一起练习,互相指导。然后就是慢慢的互相加了微信。一开始只是普通的聊天,后来慢慢的语气就有点暧昧了起来。发现这个倪端之后我没有直接拒绝,而是配合着暧昧了好几天。大概了认识了一个月的时间,他还特地发微信祝我们认识一个月快乐。还说对我的感觉很不一样,问我对他是不是也有不一样的感觉?我有点害怕谈恋爱,也不是一个很主动的人?所以到现在初恋还在,我的原则就是不约,所以还是个处女。但是没想到他太热情积极了,每天都追我,还用邮件发了很长的告白信,还问我愿意做他女朋友吗?我觉得太快了,我们才认识多久?但是时间长了,我朋友也知道我身边有一号这个人物了,说现在的男人有耐心追求女孩子的没几个了,让我抓紧点,别错过,然后我就很没有出息的答应了。然后问题来了,他总是给我买买买,我觉得男女平等,虽然我现在也没有工作没有赚钱,但是我爸妈给的生活费也不至于把我饿死。然后他不仅给我买买买,还给我钱,说是当零花钱。我不接受他就生我的气,说我不爱他。你们花男朋友的钱觉得有愧疚感吗?我想买点回送,但是他好像比我有钱,也不缺什么。一般大家遇到这种情况都是怎么办的?因为我看了我们论坛的帖子,也是有人说谈恋爱不能花对方的钱,哎,我是不是三观太正了?

大姐姐 发表于 2019-12-17 16:17:56

年龄有点大了,给你金钱无非是想撩你。楼主应该深入了解他的家庭。别特么有家室!你应该还是个学生吧。。慎重考虑。

瞬间文采 发表于 2019-12-17 16:18:02

无事献殷勤非奸即盗!谈恋爱逼着对方花钱的没见过!

〃朙朙☆駄〃 发表于 2019-12-17 16:18:08

花男人的钱天经地义,但是两个人相爱,花谁的钱都一样,都是一家人

小荷甜甜 发表于 2019-12-17 16:18:14

楼主请看清这个大叔再下定论,一个月两个月根本看不出是好是坏,给你钱就代表好吗?毕竟比你早混10年的社会。接触久一点才是对自己负责

老花猫 发表于 2019-12-17 16:18:38

比你大十岁,已婚还是未婚?看来你还在上学,谨慎一点对自己负责!

麻烦制造者 发表于 2019-12-17 16:18:43

十则就是女人了

蜜雪薇琦 发表于 2019-12-17 16:18:48

大叔运气好,捡了个处女

路过晚清 发表于 2019-12-17 16:18:54

大叔追女的水平很高,先认清对方已婚还是未婚吧,你有点傻。这男的感觉很花

辽东山民 发表于 2019-12-17 16:18:59

我追你,给你买车
页: [1] 2
查看完整版本: 你们花男朋友的钱觉得有愧疚感吗?