兔兔丸 发表于 2019-11-26 09:03:17

婚礼结束,和大家分享一下我的婚礼花费,总共三十四万...

坐标:福清   婚期:2019.10.26
婚纱照:福清的影楼摄影6999元
婚戒首饰:三金24000,女戒四十分的F si ,一万一百多,男戒两千五百多
婚纱礼服:租了3880元
婚鞋:买了一双便宜的,因为平常不怎么穿高跟鞋,260元   婚包:160元
酒席:单桌3288元,23桌备一桌   酒席烟酒:酒用国缘双开,烟用黄金叶和软中,饮料酒店提供无限畅饮,一起大概40000左右
婚车:头车奥迪A8l,跟车五辆奥迪A6l,摄像车奥迪Q5,一起2650元,大巴车900元
进场费:500元   婚庆:13600元,包含龙门架,两个节目1500元,四大金刚:司仪1500,跟妆1800,摄像1200,跟拍1200,共5400元
婚房装修:简装硬装加软装预计150000元(新房还没拿到)
散糖:一百斤,一起1980元,散糖袋子:六十元   喜糖盒:活动订的满十桌送一桌,加费列罗一起1680元左右
婚房布置:气球拉花200元左右   陪嫁床上用品:一套纯棉四件套,一套绸缎四件套,一条蚕丝被,一条鹅绒被,一条大豆纤维被,一条纯棉被,一对枕头,送了一对枕头,一条厚被套(还有两套四件套和毛毯暂时没买)买了的大概一万五不到
请帖:自己手写,买了四百元不到行李箱:两个850元
其他:毛巾,敬茶杯等零碎的东西500左右
好啦,就这些啦,感觉花钱如流水http://www.hualongxiang.com/images/post/smile/xiangyou/ku.gif

大姐姐 发表于 2019-11-26 09:03:30

感觉楼主还是很省了

lzhxxjing 发表于 2019-11-26 09:03:37

结婚真的很费钱

老花猫 发表于 2019-11-26 09:03:45

结婚费的是钱,多的是产值。

路过晚清 发表于 2019-11-26 09:03:54

婚房装修,软装加硬装我感觉15万不止哦,结婚确实是烧钱啊,但是没法子。

小荷甜甜 发表于 2019-11-26 09:04:00

现在结个婚真心不容易!
页: [1]
查看完整版本: 婚礼结束,和大家分享一下我的婚礼花费,总共三十四万...