大姐姐 发表于 2019-11-23 15:52:08

闺蜜找男友的要求高吗,我觉得不高啊,为啥就是找不到?

我一个闺蜜,长相算是中等吧,身材瘦高,穿衣服都很有感觉的那种。皮肤中等。她自己是本科学历。个性比较老实,没什么坏习惯,不花心从不进夜店等乱七八糟的地方。然后家中父母都是国企职工都是有退休金养老保险的。没有什么大病。自己在一个普通的单位,月收入是3k吧。年龄26。不过就是一直没有遇到合适的。她对男生的具体要求是:
1.男孩家里父母要有退休金、养老保险,
2.男孩父母不能有重大疾病,
3.不要农村人(农村的富二代,当官除外),
4.本地人优先,
5.有住房,贷款不能太多(月供不能超过3k),
6.长相不能太磕碜,
7.身高是178-183。
8.要求男孩工作稳定,有五险一金的企业(优先考虑公务员,军队,国企央企,企事业等等这类企业),
9.月收入拿到手5k起步(最好是7k左右),
10.学历一本起步(最好什么211,985的),
11.男孩人品端正,老实,顾家,不能爱打游戏、打牌、抽烟酗酒
虽然条件挺多,但我觉得每个条件也不是那么十分夸张,不知道为什么就是遇不到,搞得现在天天找我哭诉了,大家觉得这些条件正常吗?

晴晴媽咪 发表于 2019-11-23 15:52:40

条件都正常,合一起也正常。。不过找不到还是要分两种情况:一是不满足条件所以不合适;二是即便满足条件,仍然不合适。。。比如评论里有一个自诩满足所有条件,可是看不上你闺密的。随随便便把看不看的上挂嘴边的。。。其他条件再好,本质也好不到哪去。因为最起码的尊重都不懂。

梁颖语a 发表于 2019-11-23 15:52:51

为啥找不到?反过来把所有条件都落实在女方,收入水平减半!女方够格吗?农村的不嫁,除非官二代,怎么这么喜欢公务员,体质里面的人呀?对于社保要求那么全,自己为啥不去考公务员呢?想要找体质里面的人,首先自己要在体质里面才是!!!再说了,在意那么多,闺蜜你一个本科生,26岁了 才月入3K多,你叫那些农村的在家养养毛蟹,走走花木,没事农庄坐坐,一年百来万的中专生怎么看你这个本科?条件不高,但是很多,加一起,感觉特刁钻!姑娘换做我是你要求里面的男人,第一个去除的就是你,女人最大资本就是颜值和素养,一个相貌平平,素养一般的女人,有啥理由想出这么多条条框框!!!

阜墨北 发表于 2019-11-23 15:53:16

我只能说你闺蜜的条件,去掉他父母,光看她自己本身啊,本科生一个月三千,如果还没稳定的话没什么,如果稳定了就这么多,也只能说明她自己也是得过且过不求上进的人。那么凭什么要求别人要优秀呢?没有父母帮她,请问她自己衣食住行有保障吗?她提的那些条件,无一个不是在反过来说明她不能承担任何事,养不起父母,更养不起生病的父母,帮不了男人,将来养小孩也帮不上。就差剁手跺脚靠人养了。我是女生不知道男生会不会觉得要是长得够漂亮就可以。

梦洁妈咪0uk0 发表于 2019-11-23 15:53:25

有这样条件的男生找谁不是找,何必一定找你闺蜜呢?

z60547771 发表于 2019-11-23 15:53:36

每个条件,单看不夸张,可是凑在一起,并且都要满足的,挺夸张

塑料似的夜晚 发表于 2019-11-23 15:53:45

农村的怎么了,他家人以前就不是农村的了,富二代,官二代能看上你闺蜜么!就算看上了也是炮友!

Aliceの小T 发表于 2019-11-23 15:53:54

要求把还行,但是你也知道城里男的要求也高的,你可以让你闺蜜把农村人也考虑,毕竟现在常州农村人不差,以后地越来越值钱,农村的地多,打仗金融危机可以回家种地养活自己

xmgmdp 发表于 2019-11-23 15:54:01

你闺蜜的条件只能算是普通,但是你闺蜜的要求找的男人也是普通!但是男人是优点与缺点的共存体,赚钱多的社交肯定吃的开,妈宝的肯定赚钱少没独立!其实这个还要看你闺蜜,条件都是次要的,还是看你闺蜜跟某个男的有没有感觉,如果有感觉哪还有什么狗屁条件

二吧驻日大使 发表于 2019-11-23 15:54:08

条件这么好的男孩早就一抢而空了,还轮到你闺蜜哒?条条框框要求一大堆,同时要达到这么多标准的男孩梦里肯定有,要不就等着做剩女吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闺蜜找男友的要求高吗,我觉得不高啊,为啥就是找不到?