梦鱼喲 发表于 2019-11-18 14:28:22

双11后男朋友变的越来越抠,但还总是炫耀他去年多有钱

在一起不到两个月。双十一后,男朋友变化越来越大。变得越来越抠 ……甚至经常透露出让我转钱给他的意思。刚认识的时候说自己高中就经济自由,现在说卡被爸妈停了。出去打车都让我,喝个120的酒 都说自己钱不够 我来买。我生日 他送了一条800的施华洛 世奇。他生日 我送了2000左右的礼物。其实我傻逼中又带着清醒,他总爱花小钱装大逼前两天他生日,在车上 他戴着蓝牙耳 机 让我听 就顺口说 下次帮你买个bose 。(此处省略200字)吃完饭回去…… 他回去 拿了一包 qq内衣出来? 我一看就发现包装袋都很皱 ??我说 这是以前买的? 他非骗我说是自己凌晨去喝豆浆在24小时店里买的。还具体到某天。结果我让他给我看zfb账单 他给不出来。 最终被我戳穿 我崩溃了 原来是以前买给前女友 前女友不同意 他就一直屯着。 已经够奇葩了 这事儿 本来用心帮他过生日 没想到这么恶心我。我拿刀砍断了我两的转 运 珠手 链,还不小心划到了自己(还去打了破伤风)。后面他也哭…… 很委屈似的。说他错了啥的。神奇的是 我后面竟然原谅了他。……没想到24小时不到 又大吵一架。和好后,他去店里准备让人去串转运珠。路上,在滴滴里,我就和他说,帮我买条新的项链(喝他吵架的时候,我扯断了, 和好了他说再买条新的 )他就很不耐烦,说,没说不帮你再买条阿,我啥时口嗨过?(实际上,他也没对我承诺过啥,何来口嗨,除了说生日请我吃日料 还是在我念叨了一天的情况下 请了 )我就有点不开心 我就自己打开tb看 。他就问我怎么了,我说,求人不如求己,自己买咯。然后就沉默了…… 他问我 又怎么了 我就直接挑明了说了。 你去串我送你的转运珠串的挺勤快,你买条项链很难吗?他反驳,我没说不给你买啊,你要觉得我不想,那我也没办法了。我说我不要了。他说,你做个选择吧,我累了,随你怎么样。我说。ok 你把你身上穿的 手上带的手表 还我啊 我把你当初800项链转你。他死活不肯,说凭啥。那是他收到的。无语的一幕来了,我和他说,我和你在一起两个月!除了那条项链 有收过你一个东西吗?哪怕一只口红。 …… 他沉默了。说 :没有就是没有啊………………………………然后我哭着走了。他书包里背着我送他的东西 回家了。。。我哭着给朋友打电话。。。 最后我气不过打电话给他 我想去揍他 顺便把手表衣服扒下来 。后来在地铁站相遇。他开始哭惨了,说自己也不是不想啊 实力不允许啊 他也想立刻去买条新的。 又说自己家里以前给的很多。还给我看z fb账单。去年4月 一个月花了5w多。(那时候和他前女友刚谈恋爱期间) 我也就无语了。凭啥到我就得我这么倒贴? …… 他给我的原因他现在这么穷是因为家里工程款被拖欠。。还有没自行车可卖了(他之前玩公路车)我现在就这样分手 气不过 他穿着衣服 喷着香水 戴着手表。潇洒走了。剩我一人,说不定我还要背上一个物质的名号。分手原因:我要他帮我买买买。然后我后面就说去喝点酒 缓解一下,结果他开始笑,我问他笑啥他说,不好意思说。最后说,老婆,能不能你请我喝。。。。。。。 120块的酒。我真不知道他是真穷成这样 还是骗我。 我请他喝了。 他还问我,是不是拆迁户,我冷笑着。双11,我本来想给自己买个bose无线耳机 结果帮他多买了点生日礼物, 自己舍不得买了。换来的是,他的二手qq内衣 和一个画下的“改天送你一个耳机”。和他在一起吃饭 他6我4吧。他请的多点,但他特别喜欢团 购美 团的套餐。我请他都是一两百吧,在一起不到两个月我请他吃饭也花了1k多。唯一的金钱来往,他给我转账了10块钱 因为要去抓娃娃团购游戏币。。其他我都不纠结了 我真的不知道 他是真穷 还哭穷。都说男生真的爱一个人 不会哭穷的。。。所以现在我也学他 也和他哭穷当局者迷旁观者清。希望大家骂醒我!

大姐姐 发表于 2019-11-18 14:32:16

干嘛犯贱

麻烦制造者 发表于 2019-11-18 14:32:42

…………还是学生吧

老花猫 发表于 2019-11-18 14:32:50

年轻真好。

小荷甜甜 发表于 2019-11-18 14:33:00

没钱有没钱的过法,关键二个人是不是合拍,不是说我送了你2000的,你只回我800的,就觉得委屈了,那有多爱这个男人呢?现在有很多人觉得男人送东西给女人肯为女人花钱就是爱了,我觉得不尽然,一个男人到底爱不爱你,难道不是看他是不是在意你的感受么,楼主的委屈也应该是这个男人日常忽视了你太多东西吧,其实该考虑清楚的是他对你的爱到底有多少。

〃朙朙☆駄〃 发表于 2019-11-18 14:33:11

路过

瞬间文采 发表于 2019-11-18 14:33:21

分了吧,都买的啥啊。

ヤ咏薳ミ 发表于 2019-11-18 14:33:26

没钱还要装X,赶紧和他分了吧

★爱似流星★ 发表于 2019-11-18 14:33:39

小编呀,你装女孩子,还一张口就逼、逼的,你认识的女孩子都是女流氓吗?

辽东山民 发表于 2019-11-18 14:33:47

你们散了吧,这样做买卖,最后买卖不在,仁义也不在了
页: [1] 2
查看完整版本: 双11后男朋友变的越来越抠,但还总是炫耀他去年多有钱