gdgkdh 发表于 2019-11-14 14:39:08

男友第一次上门,送10斤大白菜做见面礼!我爸让我赶紧分手

近日上海小伙子秦先生要去看老丈人。
想着见老丈人得备点礼物,于是秦先生就在网上订购了一个总价239元的礼盒:包含了十斤大白菜、还有山东大葱、萝卜等食物。没想到秦先生的这一举动却遭老丈人嫌弃,还被女友拉黑。秦先生说,
女友的父亲认为自己太“抠”,所以劝女儿赶紧分手。想想也是,人家那里的大白菜可都是一车一车买的呢!

而事情发生后,男孩子的妈妈却说:妈妈早就提醒你了,还是上海本地的女孩子好……想法、生活习惯都更接近。

以上为视频截图

但讲真,这男生真的是很实惠……下次去要不要再来点猪肉和粉条子凑个套餐?

大姐姐 发表于 2019-11-14 14:39:33

估计男的想分手,迫于某种情况,才出此下策的……

麻烦制造者 发表于 2019-11-14 14:39:37

原来分手如此简单?!

老花猫 发表于 2019-11-14 14:39:41

呵呵了,这样的事情也好意思拿出来说,只能说你都听你妈妈的吧,媳妇娶是自己娶还是给你妈妈娶呢

小荷甜甜 发表于 2019-11-14 14:39:46

下次再买10斤白菜找个上海女孩试试!!!

〃朙朙☆駄〃 发表于 2019-11-14 14:40:05

要是我未来女婿也这样,分手,必须分手

瞬间文采 发表于 2019-11-14 14:40:10

实惠但不登不了台面。人家还要脸面的,会被亲戚朋友笑话的,年代不同了,在以前穷的时候也不能光拿菜,至少得有肉。诚意懂不?老丈人说对了,就是抠!看来这个婆婆更抠。

ヤ咏薳ミ 发表于 2019-11-14 14:40:17

要是自己家种的也就罢了,网上买的标注的有机蔬菜小伙子你觉得合适吗,另外第一次买东西见家长总要做做功课对方家长喜欢啥吧,然后看看有几个人要送。拿了10斤蔬菜跑过去算怎么回事,是不重视还是情商低。

★爱似流星★ 发表于 2019-11-14 14:40:22

大白菜表示很受伤

辽东山民 发表于 2019-11-14 14:40:38

最后他妈妈的评论笑死我了……哈哈哈哈哈哈哈你确定10斤大白菜送给上海妹子她们家能接受么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男友第一次上门,送10斤大白菜做见面礼!我爸让我赶紧分手