两凳一沙发 发表于 2019-10-29 11:27:16

太无语了,遇到一让我无语的中年出租车司机

今早从江阴回福清遇到一让我无语的中年出租车司机。对话如下,他“姑娘一看就是咱们江阴的美女”。
我“不是”。
他“那你是哪里的。”
我“海口。
他“海口自古出美女”。
我“没听过”。
他“不,海口也出美女的”。
他“姑娘结婚了吗”。
我“还没”。
他“姑娘有对象吗?我把我儿子介绍给你。”
然后一直在我面前反复地强调如何优秀(他儿子从小去练武术后来做武术教练,他爸强调有安全感)如何孝顺(他儿子换下来的平板电脑给他用,他儿子每次回家给他推拿)。又说他儿子之前的相亲对象是研究生毕业银行上班,如何漂亮,身材又好。但她没有主动和他儿子聊天,所以他儿子回绝了(呵呵呵)。
自说自话了大半天见我一直不搭话,就说“姑娘我老婆也胖,所以见你亲切”。我心里就想“我胖我的,碍你事了。”他“你手机是苹果吧!”我“不是,华为"。他“我儿子都换用苹果的,你怎么不换?”。我“。。。。。”。下车前,他“我把你滴滴出行上的号码给我儿子,你们聊聊”。我“谢谢你,不用了”。
一时气急,表述不清,纯属吐槽。

yeufb 发表于 2019-10-29 11:27:35

你好逗,笑喷一手机屏膜!赔我金刚膜!

老花猫 发表于 2019-10-29 11:27:43

其实挺好啊,本地人有车有房,如果没有对象干嘛不试试看呢

两凳一沙发 发表于 2019-10-29 11:27:58

yeufb 发表于 2019-10-29 11:27
你好逗,笑喷一手机屏膜!赔我金刚膜!

哪里逗啊,我气急而笑了

梦鱼喲 发表于 2019-10-29 11:28:05

儿子找不到老婆,急了

51liucheng 发表于 2019-10-29 11:28:22

哈哈哈哈。 不错。

两凳一沙发 发表于 2019-10-29 11:28:36

老花猫 发表于 2019-10-29 11:27
其实挺好啊,本地人有车有房,如果没有对象干嘛不试试看呢

他没提也没讨论房和车,关键是我们三观不合,话不投机半句多。那司机话里话外满满的优越感,不知从何而来。

正亚服饰 发表于 2019-10-29 11:28:43

练武术的,小心打不过他哈哈

我是黑Se呀 发表于 2019-10-29 11:28:51

想扒灰的波

Aliceの小T 发表于 2019-10-29 11:28:58

蛮好的
页: [1] 2
查看完整版本: 太无语了,遇到一让我无语的中年出租车司机