蓝发双马尾 发表于 2019-10-26 09:42:36

素面朝天去相亲结果被我妈骂,朋友也说我不够重视

被拉去相亲了,我就洗了个脸洗了个头,没化妆,就准备去赴约,结果被我妈看见,大骂了我一顿,说我邋里邋遢的,难怪还没嫁出去,出去相亲,也不知道化个妆,素面朝天的像个什么样子!小姑娘怎么不知道要体面的?
exm???
我觉得我脸也洗了,头也洗了,也换了干净衣服,我怎么就邋里邋遢了?不是干干净净的吗?

大姐姐 发表于 2019-10-26 09:42:53

挺好的!坦诚相待有什么不好,如果他介意你不化妆,说明谈不来,如果他觉得这样挺好,起码证明你们对化妆这件事三观相同

晴晴媽咪 发表于 2019-10-26 09:43:02

化个妆吧
我就是相亲从来不化妆,连底都不打的那种
然后就成现在这死样子
所以,前车之鉴

ks2014 发表于 2019-10-26 09:43:12

首先,男的都是视觉动物,足够漂亮的话素颜也无所谓,不然的话还是化个妆,起码气色什么会好些,其次,男的说的想看看女的素颜的样子,仅仅是为了确保素颜也好看,而不是单纯的想看女的素颜,所以,不要太当真了。

ヤ咏薳ミ 发表于 2019-10-26 09:43:18

淡妆可以的

★爱似流星★ 发表于 2019-10-26 09:43:23

化成妖精迷死他

辽东山民 发表于 2019-10-26 09:43:33

关键的问题是谈成了吗?

路过晚清 发表于 2019-10-26 09:43:38

20来岁,正是最青春的年纪,用不着化妆,35岁以后就化化了。

kunshou112 发表于 2019-10-26 09:43:46

有人带着假胸去相亲,我觉得这就是化妆过度了。

雪梨真小 发表于 2019-10-26 09:43:55

不管是不是相亲,自己活的精致点不好吗?说实话除了18.9岁的小姑娘素颜还能看看,25岁以上的还是要化化的,除非你天生丽质,让你化妆又不是夜店浓妆艳抹的,另,现在有些小姑娘真不知道哪来的永气素到底,身材也是胖的要死,还没有些生过娃的身材好,素颜只存在天生丽质的人身上
页: [1] 2
查看完整版本: 素面朝天去相亲结果被我妈骂,朋友也说我不够重视