578504748 发表于 2019-10-26 09:37:13

为了母亲急着和一拆迁户相亲订了婚,可他强行跟我同房..

我和现在的他是相亲认识的,但是一直没啥感情。
我母亲身体不好,希望我能嫁出去。所以接受了相亲,被家里逼得实在无奈,就同意订婚了。
男方因为将要拆迁,所以急找个女人结婚,为了能多分点。
相亲后一直没约会,刚开始就看过一次电影和吃了个饭。一直没感觉。被逼订婚后,我们说好了结婚后才可同房,男方也是答应的。过年期间来男方来我家里,晚上他居然提出既然已经订婚了晚上他就留下来了,我们俩同一个房间,我母亲也是同意的意思,因母亲身体不好,不想气她,免强同意了。
但是我真的不喜欢这人,感觉对他没有爱情。该咋办?
订婚算结婚了吗?我想退了。还有我能不能起诉他?

安冶老三 发表于 2019-10-26 09:37:34

你留人家在家里同床睡,然后被那啥了,又想起诉人家?我怎么觉得男的也有点无辜呢

yeufb 发表于 2019-10-26 09:37:43

订婚是订婚,自然可以退婚!结婚都能离婚,没毛病!

蜜雪薇琦 发表于 2019-10-26 09:37:51

我要回农村,城市套路深

老花猫 发表于 2019-10-26 09:37:57

起诉他睡了你?
。。。
这种事情起诉就算你赢了,这辈子你也就名声扫地。人活留名。名声很重要。

小荷甜甜 发表于 2019-10-26 09:38:04

这种事儿,麻利点,别小孩出来还在犹豫。还有这社会无论男女谁没睡过几个啊。婚后有底线就好了

路过晚清 发表于 2019-10-26 09:38:10

你傻,结婚是自己的事,二人都没感情还结吃苦是自己,男以后有钱换老婆有你哭的

半桶水先生 发表于 2019-10-26 09:38:19

好搞笑不喜欢还要订婚、美名其曰是被逼的、既然订婚了又不愿意在一起还要告人家强行、呵呵

彬彬有礼1 发表于 2019-10-26 09:38:27

为了自己而活

彬彬有礼1 发表于 2019-10-26 09:38:31

不是为了你母亲而活
页: [1] 2
查看完整版本: 为了母亲急着和一拆迁户相亲订了婚,可他强行跟我同房..