晴晴媽咪 发表于 2019-10-9 09:29:27

居然被老剩男嫌弃...我就算是离异女,配他也绰绰有余吧

对方38岁,长相实在是路人甲水平,根本不会第二眼。
人胖,头发少。
收入也就估计7千来块死工资(具体是多少我不清楚,就是那种国企单位混日子)
住房也是靠拆迁的,有2套。
其他真心没啥优势。
我离异后,想找个老实人,也是经过别人介绍认识这个男的。也来说说我条件。
本科,销售,月入10000,很稳定。
长相看起来年轻,卖相属于带的出去的,能比实际年轻个7-8岁,81年。
有一套独立的有房无贷,140平。
平时喜欢跳舞,健身,旅游。
主要是想年纪大了,找个老实人。两个小孩现在归前夫(他家条件比较好),周末我带。
和老剩男约了几次,还是我买单的多,最近微信和我说结束吧,意思是无法接受小孩,大家结束等等。。。

瞬间文采 发表于 2019-10-9 09:30:17

两个孩子是硬伤。虽说你前夫目前经济条件还可以带俩个孩子,难保以后经济一直好,或者他再去另生,势必孩子以后还会和你经常性来往。你如再婚再生,这老实男难免压力大。个人也是不建议,无论男女除非自己不会生,千万别找带个孩子的(尤其是有男孩的,以后生活习惯家庭关系处理纠纷多,经济压力大)

〃朙朙☆駄〃 发表于 2019-10-9 09:30:26

怜的老实人,本来自己长相父母给的,也没办法,不想别的,想找个善良知心的女人过一辈子,相过几次亲,但都不合适。家里条件一般,前几年拆迁拿了二套房,一套自己住,一套父母住。工作努力认真,虽没什么本事,但凭自己的努力进了一家国企,生活还算稳定。希望找个不是外貌协会的善良女性,还有年纪也大了,父母虽然不说,但知道想抱孙子/女了,我也着急,可是这事真的,宁缺毋滥啊!现在社会上女人很多,能真心对家庭的,还能看上自己的人在哪啊?最近那个朋友介绍的女的,长的倒不错,还喜欢健身,跳舞的。吃过几次饭,听她自己说她有过两个孩子,现在跟着前夫,就周末带带,几次吃过想买单都给她抢着付钱了。人家外企做销售,见的世面多,做事说话都很有个性,蛮好的。就是不知人心里怎么想的,几次也没说对自己的看法,也许人家是怕我伤心,算了,自己这样的还是不要耽误这么好的姑娘了。人家姑娘不好意思说,还是自己主动点吧,短信:喂,那个谁,我们看来不合适,就算了吧,再见。有空一起吃饭啊!。。。。猜想,也许事情是这样的,楼主不要生气啊!

小荷甜甜 发表于 2019-10-9 09:30:34

女人不管自身条件多好长得多漂亮,赚多少钱,结过婚生过孩子肯定是大打折扣的。毕竟一般普通男人娶个二婚生过孩子的女人多少会被别人看不起,尤其是男方头婚的情况下,但凡不是条件特别差找不到未婚女人,谁也不想找个离过婚生过小孩的女人,而且楼主是生过两个小孩。所以我虽然是责怪男方既然嫌弃你就不应该跟你约会几次更不应该花你的钱,但是楼主你也应该要有自知之明,你配他并不算绰绰有余。

小荷甜甜 发表于 2019-10-9 09:30:44

而且楼主你自己81年的,是39岁啊,你说38岁男的老,你比他还大一岁,你居然叫他老剩男。你想找个28岁的,如果楼主真是这么好的条件,找个28岁的小情人完全可以啊。为何还要找老实人结婚呢?图啥呢?

老花猫 发表于 2019-10-9 09:30:56

的不谈,离婚了俩个小孩都不要,这种女人一看就是毫无责任心,只顾着自己的人。你月薪1万至少养活一个小孩没问题吧?这种自私自利的女人,又是做销售的,一看就是个心狠手辣,虚荣心极强的人。再说人家公务员铁饭碗月薪7000可比你什么一万的销售稳定多了。我要是那个男的我肯定看不上你这种女的。

麻烦制造者 发表于 2019-10-9 09:31:04

帖主若真有这么好的自身外在条件,除了离婚两小孩归前夫,那就别急了,缘分等不到急也急不来,做好两手准备,攒好自己的养老钱,收好自己的钱包,有些事总会慢慢好的,急了就算你的身价再高,说不好听的,你的身价还不如那些未婚的女的,工资生活条件方面可能都没你好,别被别人看扁了,淡定些多为自己打算,盲目相亲相不到对的还相的很多那就会让自己很伤心的,会怀疑自己的自身条件的或者自己的好的,爱自己比找个将就的人重要多了

ヤ咏薳ミ 发表于 2019-10-9 09:31:12

差不多的年纪,到了3-40岁,男的就是比女的要吃香一点,女的40一过老得很快,再说那男的硬件配置还不错,未婚,7千工资,2套房,82年的不夸张,只要眼光放低点,找个没结婚生过孩子的都有可能,楼主条件也可以,回掉你的原因估计就是你有2个孩子了,如你们谈成了应该不能生孩子了,(估计这是重点)

★爱似流星★ 发表于 2019-10-9 09:31:19

先不谈你之前离婚的原因,就两个小孩都不要这一点来看,别人多多少少会觉得你心肠硬,没责任心~加上你的职业和爱好(此处没有任何贬低的意思),如今社会对这样的女人颇有偏见是事实~你用了“老实人”几个字,进一步拉低了你的分数~不要有什么优越感,就算你的确看起来很年轻,也终将被时间打败~

辽东山民 发表于 2019-10-9 09:31:25

先霸座一楼
页: [1] 2
查看完整版本: 居然被老剩男嫌弃...我就算是离异女,配他也绰绰有余吧