yslin406 发表于 2019-10-8 10:10:02

我是福清一小私企的文员,我被上司“骚扰”了,怎么办

最近真是烦躁了新换了一份工作,一个小私企当文员,朝九晚六,感觉还挺好的
但!是!
有一天公司的大老板突然来单位了,(我入职两个月也才第一次见到他,听说一直在国外),说是在整理资料时候看到我身份证号码,然后事情就来了
大老板发现和我是同月同日生出生,说是千年难修的缘分,不但认识了还是同事然后就各种“骚扰”虽然我离婚了自己带女儿,但是我自力更生、自强自立、自爱,不是那么没节操的人你说你自己一个有老婆儿子的人。。。我也是无语了我自己也觉得难得遇到一个认识的生活中的同月同日生的人,大家做好朋友还是不错的。本身我自己也是因为老公出轨离婚的,还是在我生产坐月子时本着对其原来印象还不错,又是同月同日生的原则下我苦口婆心规劝,而且言辞拒绝,说明我是不会和已婚人士发生什么的,纯谈感情也不OK我给他分析情况,说他老婆现在全职在家带小孩,你这样对得起人家么,大家都是成年人了,不要让人看不起,我连渣男都骂出来了但是我发现其脑电波不在一个频段上面我说的完全没用,后面竟然还出现各种诱惑“帮你还房贷”“给你买苹果手机”“帮你分担生活压力”等等等等还动不动,时不时微信语音聊天发过来,不分时间不分场合,他想发了就发一个过来我真是崩溃https://i3.citysbs.com/misc/forum/smilies/01364.gif因为是大老板,我又不能不接,因为你永远不知道这个语音是公事还是私事还好我们工作不用经常碰面,每周例会我现在也是开完就约着和同事一起走避免拉单,和他两个人独处就这样还是微信一直骚扰,问在哪里呀?在干嘛?一起吃饭等等等等哎,说就是中了同月同日的魔咒还说像我这种“孙悟空人格”吸引着他那种“唐僧人格”我已经无力吐槽了,各种规劝说法都无用,本来对其印象还不错的,但是现在真是烦起来了真不知道怎么办了又无处诉说,只能来上门吐槽吐槽,求解

╰☆栤灆梦塰 发表于 2019-10-8 10:10:20

不行就换个工作吧!这样也不是长久之计

音西街道 发表于 2019-10-8 10:10:25

收集证据,老板的软肋是他的老板和老婆

彬彬有礼1 发表于 2019-10-8 10:10:31

说你有男朋友了

半桶水先生 发表于 2019-10-8 10:10:38

人生常态,现在好多人表面上彬彬有礼,内在实际是牲口行径

梁颖语a 发表于 2019-10-8 10:10:43

生日情结?

kunshou112 发表于 2019-10-8 10:10:48

收集聊天证据和录音,防止在工作中暗害你

彭文 发表于 2019-10-8 10:11:08

就说有男朋友了,不要因为私事发过来了容易引起误会。很喜欢现在的男朋友对女儿很好,打算奔着结婚去的。

yslin406 发表于 2019-10-8 10:11:25

半桶水先生 发表于 2019-10-8 10:10
人生常态,现在好多人表面上彬彬有礼,内在实际是牲口行径

有理,人心隔肚皮就是这么来的

yslin406 发表于 2019-10-8 10:11:41

梁颖语a 发表于 2019-10-8 10:10
生日情结?

天知道呢,也许只是借口呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我是福清一小私企的文员,我被上司“骚扰”了,怎么办