彬彬有礼1 发表于 2019-10-5 10:41:54

老公收入3000多还出轨,家里还有个奇葩婆婆,怎么办?

吐槽丈夫和婆婆!
一辆国产车,乡下房子,钉子户各种上访。
丈夫现工资三千多,前阵子出轨。几年前谈的时候各种体贴,现在对我爱搭不理。嫌弃我打架(我和他说事情他不理不吱声),嫌弃我胖。

婆婆,我说彩礼十八万八,婆婆让公公(天天被婆婆骂,什么事都做不了主,说现在看这个家都郁闷)和我商量不要彩礼,我不同意。婆婆不吱声就在旁边扫地,永远在扫一两个平方。最后给了六万八。还问丈夫舅舅借了五万,当时舅舅给的时候婆婆就直接给我,说呐,反正要给你的,拿着吧。我没接。
后来女儿出生了,生的那天夜里羊水破了婆婆让我睡觉,后来地上都是水,我要去医院。到了奔牛医院,人家因为胎位不正不收。建议去妇幼,后来去了妇幼晚上六点多生了。婆婆把我准备喝的水喝了(生过孩子的知道生了孩子几个小时内要稍微喝点水)。然后十一点说好累啊,就去走廊睡了。住院期间中午送饭。出院路上说顺产还要七千多,这边那么贵。
月子婆婆做饭,出了月子去医院的路上。婆婆说他姐姐带孙女,儿媳妇工资1500全部上交给婆婆的。
后来我在家带孩子,婆婆说你们天天在家吃在家住,你们给多少钱了。
去年六月我上班婆婆带孩子,我九月转正开始每个月给600让她给孩子买点菜,素菜地里种。今年六月份我们买了东门那一块一老旧二手房,没问公婆要一分,自己的钱加上借的钱做首付。所以我就从八月份不给600了。现在只要我在家就听见婆婆骂骂咧咧的,没有一天不说我的。
我生气,丈夫要不不吱声,要不说说你两句怎么了
在家里永远没有安稳消停的日子,房子还没拿到手,如果我住东门那孩子每天跟着他爸上学(小小班)时间对不上。如果放家里她奶奶不愿意,她奶奶说自己网友全国各地都有。我每天上班来回四五十公里。电瓶车两个多小时。没时间在家做饭。一般丈夫做饭。
你们说我应该怎么办呢?老公不疼,婆婆天天骂骂咧咧,娘家是罗源的,帮不上忙。

梦鱼喲 发表于 2019-10-5 10:42:14

你嫁到乡下了?好好挣钱,让你老公请公公或者婆婆带带孩子,过几年就小学了就好些了

Litkiana 发表于 2019-10-5 10:42:21

.............

redsinko 发表于 2019-10-5 10:42:28

慢慢熬吧,难不成还想离婚啊。

51liucheng 发表于 2019-10-5 10:42:41

贫贱夫妻百事哀,文中3000多工资,1500工资,这种收入还谈什么生活,吃喝拉撒睡这点工资处处都是烦恼,哪哪都不顺,老公自己做人还不咋地,家庭也就这样,以后生活也会处处是吐槽点,根本上的问题

逆天大水魔 发表于 2019-10-5 10:42:51

这样的日子真难熬呀! 赶紧自己强大起来,这样的婆家好吓人。自己过过多好

正亚服饰 发表于 2019-10-5 10:43:00

还有这样的家庭,我孩子婆婆带家里生活开支公公婆婆,换季的时候给我公公婆婆买几件衣服,他们都很开心。

ndjhxhx9 发表于 2019-10-5 10:43:13

劝你离吧

蓝发双马尾 发表于 2019-10-5 10:43:19

啥也别说了,忍的了就忍,忍不了……

任性不得超生 发表于 2019-10-5 10:43:32

这个婆婆拎不清状态,有点奇葩的,如果换做我们家,我们家绝对不可能像她这副样子,还嫌医院贵,笑死了人的,生孩子是头等大事,还在这里挑三拣四找便宜医院的
页: [1] 2
查看完整版本: 老公收入3000多还出轨,家里还有个奇葩婆婆,怎么办?