ZQL 发表于 2019-9-11 09:59:45

辞掉了年入30万的工作,老公说养我,但我有些迷茫...

楼主公司管理层,年薪+年终奖+杂七杂八差不多30万左右,先生年薪40万左右。原本过得轻松惬意,除开房贷6000,煮饭保姆3000,家庭保姆5000(全职带两个小孩)!生活过得还是小康!每年出国旅游两次,国内游说走就走。
前几个月,公司结构发生翻天覆地的换血,我一直站队的老大,被调走了,明升暗降!空降的班子全是一个团队的人!自然而然的排斥前任领导的所有心腹!
一周前,公司中标一个项目,运作这个项目资金往来的,就是那个空降团队!挖了个巨大坑给楼主,其中的尔虞我诈就不再嗷述了!最后的结果是,想把我也调走……我的当然不愿意,索性离职,拿了补偿走人了……
先生让我放宽心,说以后也别去上班了,觉得楼主上班辛苦,该在家好好休息,他愿意养我一辈子……
工作没了,突然的少了30万一年,深深的担忧,深深的焦虑,我觉得先生一人养家好辛苦!我提出再去其他单位上班,又被先生郑重的驳回了!先生经过我辞职的事情,已经决定不再让我外出奔波!好迷茫

Litkiana 发表于 2019-9-11 09:59:59

40万够了,而且你歇下来的话可以至少辞掉一个保姆

redsinko 发表于 2019-9-11 10:00:07

明白为啥你老公会让你不上班在家,明明家里有人可以照看, 那就果断出去找工作啊

兹岗恢苏墩 发表于 2019-9-11 10:00:13

女人还是要有自己的事业的,而且楼主能力应该不差,在家真的是浪费

梦鱼喲 发表于 2019-9-11 10:00:21

可以先休息一段时间,楼主的工作经验可以找到其他更好的工作的

逆天大水魔 发表于 2019-9-11 10:00:29

我现在只想说一句,没体验过这阶段就不知道这个阶段的事情。

51liucheng 发表于 2019-9-11 10:00:35

说明你家还是有钱的,不工作了,全国去炒房吧,也不少赚

海皇姫 发表于 2019-9-11 10:00:43

我竟然有资格为年薪近百万的家庭分忧了

dq2dq1314 发表于 2019-9-11 10:00:57

出国游要少1次了

我是黑Se呀 发表于 2019-9-11 10:01:03

任何时候,首先要相信的人、能依靠的人,只有你自己!既然已经辞职了,就再找一个轻闲点的工作!人心隔肚皮,有时候父母是怎么想的我们都搞不清楚,别说老公了!
页: [1] 2
查看完整版本: 辞掉了年入30万的工作,老公说养我,但我有些迷茫...