不甘师傅 发表于 2019-8-31 15:48:06

一年XXOO才30次,老婆是不爱我了吗?

去年+今年现状
1、父母同住,父母带娃。
2、工作日:大的幼儿园、小的在家。白天父母外加一个保姆(双休,上午9-下午4点),晚上老婆6点到家(不加班),我基本加班2-3天(10点到家),不加班6点到家。
3、休息天(双休):我和我老婆一起带娃。
4、我们年纪34和35。OOXX次数前年平均1个礼拜1次,现在慢慢减少。去年2个礼拜一次,今年1个月1-2次。
5、个人情况:不抽烟、喝酒、不赌博。没有找过小姐。但是现在玩电脑情况越来越严重了,基本上每天2小时。个人认为是因为00XX少的原因,我也做过努力,好好陪老婆,但是还是不给操。
6、对00XX的理解:老婆:赚的钱相差不多:(她15-16万,我18-19万),带娃时间比我多,家务一样,基本不做。对家庭的贡献一样,很公平,身体是自己的,为什么要取悦老公,为什么要给我00XX。不给操是道理,给操是情分。我:给操你能换到好老公,我能不玩游戏。能取消自己的私人时间都陪你。能努力工作。OOXX是老婆的义务,我对你的要求很简单给我00XX就好了,钱你可以赚少点,家务你可以少做。一个礼拜2次,我对你就这点要求你都不能满足我?老婆骂我自私只为自己考虑。我说人都是自私的,谁不为自己考虑。
7、老婆嫌弃钱少,外债200万。我说,我家平均水平有了,房子200万+500万。
8、小娃的时候13个月没操,我能忍受,上次说好晚上操的,结果小孩睡着了,老婆说头疼,我说你坚持下,然后老婆骂我自私,她身体都这样了还想着那事了,我也火了,最后大吵了一架,把我父母都惊动了,我就说了,以后我不主动提出要求了,我主动要求操你,我就是狗。然后到现在已经36天没操了,感觉坚持不住了,感觉我为家也付出了很多,感觉这些付出不值得,现在都在微信上面找那些信息了,但是还是不敢跨出那一步。总结:去年上交15万,00XX的次数到顶30次,基本上一次5000。现在对家庭感觉没有希望,感觉为家庭付出不值得。我觉得我是一个悲观的人。这点事情都不能满足我,老婆太霸道了。

梁颖语a 发表于 2019-8-31 15:48:30

这个 夫妻生活对男人而言 真的是重要的 可能对有的女人而言可有可无。
我表示理解 你老婆不理解 你喊她多上网查查。
实在不行 偷偷的去找小姐 不影响家庭 。(那些说 离婚的 不可能因为这点事情离婚)
还有 实际上 长年的离婚案中 除了出轨的 本质也大多数有夫妻生活不和谐的原因离婚的。
我觉得夫妻生活也是夫妻之间应该尽的义务。

ljj134280 发表于 2019-8-31 15:48:39

可怜的娃 换老婆吧 再熬几年女人就没用了 那时候你更苦

半桶水先生 发表于 2019-8-31 15:48:51

原因,找原因,抽时间陪她去玩,找回爱情,自然能治愈你俩之间的问题。

辽东山民 发表于 2019-8-31 15:49:00

看看医生

★爱似流星★ 发表于 2019-8-31 15:49:06

应该是不舒服吧?

ヤ咏薳ミ 发表于 2019-8-31 15:49:13

我好看之前看过你的帖子。问题比较严重呀

麻烦制造者 发表于 2019-8-31 15:49:20

你连老婆身体不好还非的要,女人本来就是情感动物,心理上就对你的这样的行为感到失望了你还想着她能好好跟你做你爱做的事。想多了。累、心情不好都是灭欲神器。

老花猫 发表于 2019-8-31 15:49:26

呵呵,所以别要小孩

小荷甜甜 发表于 2019-8-31 15:49:32

唉,为啥我老公就跟你老婆一样的,晚上玩游泳就够了
页: [1] 2
查看完整版本: 一年XXOO才30次,老婆是不爱我了吗?