婷妹子,lt 发表于 2019-8-23 14:31:17

孩子当然要自己带 穷有穷养富有富养 生出来就要对她负责

凤凰美少女 发表于 2019-8-23 14:31:23

孩子大了可以送托班,怎么着都得自己带着

liaojinying 发表于 2019-8-23 14:31:29

确实很为难。但是还是放爷爷奶奶家吧。然后周末接回来自己带,周末多陪孩子,提高陪伴质量弥补五天的缺失。等小孩小学了就可以放晚托班了再接回来。

lbfzsqlyi 发表于 2019-8-23 14:31:40

这世上就是这样,男的好的女的不珍惜,女的好的男的当空气!

陈波123嗨 发表于 2019-8-23 14:31:47

我跟你差不多,但孩子还是我要了,对方也没出钱,索性打官司赌博债务没摊到我身上。

雪梨真小 发表于 2019-8-23 14:32:11

带着孩子会很难很难,但是不带恐怕一辈子都有愧疚感.是的,爷爷奶奶不会亏待孙子,跟着爷爷奶奶不能说不好,可他们不是妈妈.孩子是妈妈身上掉下来的肉,你舍得吗? 我想你的心里自己的决定是带着他,只是周围人给的压力还有未来的惶恐让你迟疑.我只想说,作为妈妈生下他就不应放弃他,孩子是无辜的,但是我也尊重你的任何决定,因为人生从来都不是容易的.

liaising 发表于 2019-8-23 14:32:17

你先搞搞清楚主次,好伐啦,你现在首要任务是赚钱!你没有能力的情况下,要么狠心寄养在前夫家,要么给你自己爸妈带,然后给点钱给老人。你现在最大的问题是缺钱!缺钱!缺钱!你只能努力提升自己,提升自己的经济能力,才能给孩子、给自己挣出一份将来,别想那些有用没用,自己拎拎清楚

不甘师傅 发表于 2019-8-23 14:32:25

孩子给他们一家就废了,换做是我怎么都不会放弃自己的孩子,终有一天会后悔内疚。可以让爷爷奶奶帮着带,你休息就接回来,但抚养权不能放弃,没妈的孩子好可怜,爸爸又不是个东西。

2015dfd 发表于 2019-8-23 14:32:33

还是要把儿子带在身边为好

ljj134280 发表于 2019-8-23 14:32:42

上梁不正下梁歪啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 前夫是个老赖,我该把孩子留给他们家吗