tonylin 发表于 2019-8-9 09:55:07

老公月薪7/8K,无房无存款优越感爆棚,还要跟我离婚…

去年我公婆就吵着让他儿子和我离婚,主要原因是我过年不去他家过年,然后我也不生二胎!
我公婆是封建思想很重的人,重男轻女!我老公有个亲姐姐,初中毕业就出来打工!我老公成绩差,还读了大专!我生的是女儿,不会因为重男轻女生二胎!所以他们耿耿于怀!我们一吵架,就挑拨我们离婚!说他儿子工资这么高,无房,有车,工资一月7.8千,无存款,随便找个年轻的都比我好!我觉得他也就娶个外地的女的,差不多!这条件,城里女人会要你?
家务一点不肯做,下班回来就是打游戏睡觉,孩子学习也不管!也不爱干净!我公公自从4月不上班,天天在家给他儿子洗衣服!每次都把他儿子的衣服和他妈的内裤一起放盆里浸泡着洗,瞎了我的眼!我和我女儿的衣服我都自己洗好!我老公他天生的懒,从来不洗!以前都是我扔洗衣机洗,然后他爸在家装勤快,天天洗衣服!我说了很多遍,他们就是不听!
公公天天在家玩,中午也不烧饭给我女儿吃!!!他说女孩就是废物!!!其实他会烧!!!女孩子就不舍得给她吃饭!!!我每天中午只能给她点外卖,晚上下班回来烧饭!!!最气的就是我女儿每次在写作业,他就玩双扣,抖音,声音很响,每次说几次,也不注意,死人一样!我们彼此讨厌,又不得住在同一屋檐下可悲!!!我每天气的真怕那天得乳腺癌怎么办?可怜我的孩子!等我死了,他们那些人肯定不会给她读书,肯定要虐待她!!!

yeufb 发表于 2019-8-9 09:55:17

一个月八千的男人 不知道哪里来的优越感 好可怕的大男子主义

晴晴媽咪 发表于 2019-8-9 09:55:23

对!他们就是自我感觉这么好!无知愚昧!!

ks2014 发表于 2019-8-9 09:55:29

离婚!自己带,给小孩一个好的成长空间

兔兔丸 发表于 2019-8-9 09:55:39

为什么要从垃圾堆里捡老公?

安冶老三 发表于 2019-8-9 09:55:48

男的月薪七八千叫这么高?!吼吼,真是刷新三观,哪来的自信……现在女的七八千都抓抓一把好吧

shmilyone 发表于 2019-8-9 09:55:56

以后有条件还是分开住比好

广东散人 发表于 2019-8-9 09:56:02

哎,这真没法一起生活

nana926 发表于 2019-8-9 09:56:08

宁可苦一点在外面租个小房子也比现在好,小朋友天天在家要受多少委屈啊

正派 发表于 2019-8-9 09:56:16

这种原生家庭,无法沟通
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公月薪7/8K,无房无存款优越感爆棚,还要跟我离婚…