zhangrngfu 发表于 2019-8-5 09:14:18

丈夫出轨,每次找的都是已婚有家庭的女人…

离婚了还能够重新回到过去吗?我可能会说的比较乱。
       我发现了老公的出轨,一气之下跟他离了婚,但是他很冷漠的对待我。估计是不会回头了。现在我们已经领了离婚证,他仿佛如愿以偿了一样,让我对于这几年的婚姻感到心寒。
       我和我老公是网恋,但是我们当时在一个地方,后来我们俩就经常在一起玩。直到感情稳定了去见家长。我妈却不同意。我后来回福清了。他又跑到福清来找我。当时,我妈妈去他工作的地方找他,可能做的一些事让他觉得没面子,他就去了福州,他的公司的办事处在全国各地都有。
      后来,他就要求我去他那儿。但是,他当时只说是去玩一个月。一个月后要我回长沙。所以,我在福清半个月就找到一份工作就留下来了。我们在一起四年后,他依然没有结婚的打算。最后是因为我怀孕了,我们才去领结婚证生孩子。之后他说在福清不方便照顾我,让我回我父母这里,我同意了。
      那时候,孩子还小的时候,我带孩子二地跑。他也努力工作挣钱买房子养我们。

后来孩子大了,要上学了,在福清读书比较麻烦。他就以他的办事处扩展不让家属住那里为理由,再三要求我回长沙。我没多想也就回来了。

谁知道,他竟然出轨,我第一次发现异常的时候,是他开始爱打扮了,还有就是去年过年的时候,他在家里整天抱着一个手机,也不避讳我当着我的面,跟那些女人聊微信聊QQ。现在他和小三在长沙,我却一个人在家里。

有时候我想:也许吧,他也只是生理需要。找的女人都是已婚的女人。他不想承担责任。最多就是花钱玩。他自己也承认他女人有很多。有些比他大很多的老女人。真恶心。这次的比他小十一岁。所以他也比较花心思讨好她吧。初九赶去杭州就是给她打胎。

他问我,他这样的人还有什么好让我留恋的?他自己也知道不好。就是不愿意变好。真不明白……

兹岗恢苏墩 发表于 2019-8-5 09:15:31

没啥内容啊……

yeufb 发表于 2019-8-5 09:15:45

都离婚了,就翻篇了

晴晴媽咪 发表于 2019-8-5 09:15:55

其实,我一向觉得,男人如果有本事,有能力,还要求专一,这就有违天理了,优秀的基因应该要多散播出去才好

ks2014 发表于 2019-8-5 09:16:02

我觉得你丈夫以后还是会出轨,这个女人也绑不住他的,至于你的话还是不要想着跟他再回到从前了,好好找个好男人过吧

兔兔丸 发表于 2019-8-5 09:16:08

高啊,真高

安冶老三 发表于 2019-8-5 09:16:28

离婚后还要揍一顿

shmilyone 发表于 2019-8-5 09:16:36

嗯,不精彩

广东散人 发表于 2019-8-5 09:16:42

就是有女人爱吃这一套啊

nana926 发表于 2019-8-5 09:16:54

傻不拉唧的,不知道怎么说你好!
页: [1] 2
查看完整版本: 丈夫出轨,每次找的都是已婚有家庭的女人…